北海道エリア 

トピック

グレープフルーツシラップ 札幌店

ありがとうございます!!!!!
なくならないうちに買いに行こうと思います!!!

6月4日(金曜日) 札幌倉庫店|在庫情報(10時半頃) KSタイト...

6月4日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グレープフルーツシラップ 札幌店

2日の夕方に入荷して今日3日もありましたよ。

ブラジルナッツありましたか?

31日に、札幌店ではみなかったんですが。石狩店でみたかたいますか?

グラッドプレスシールありましたか?

グラッドプレスシール札幌店にありましたか?
バウンティペーパータオルプリント付ありましたか?

6月3日(木曜日) 石狩倉庫店|在庫確認をお願いします オイコス ...

ウォーターテーブル入荷ありそうでしょうか?

6月3日(木曜日) 石狩倉庫店|在庫確認をお願いします オイコス ...

教えてくださり、ありがとうございました。助かりました。

フルーツ、何がありますか?

お誕生日おめでとうございます。
今日のフルーツは
イチゴ(おそらく海外産)
ブルーベリー
ラズベリー
ブラックベリー
アメリカンチェリー(レイニアとダーク)
マンゴー
バナナ
キウイ
パイナップル
オレンジ
だったと思います。
レッドシードレスは空箱でした。
ご参考まで。

今日11時の時点では、ストロベリーのみでしたよ。

在庫確認をお願いします

オイコス プレーンが入荷してるか教えて下さい。

本州の店舗で入荷されてるそうなので…

6月3日(木曜日) 札幌倉庫店|今日の札幌店はホノルルクッキーありますか...

今日の札幌店はホノルルクッキーありますか?

6月3日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月3日(木曜日) 札幌倉庫店|今日の札幌店はホノルルクッキーありますか...

6月3日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月2日(水曜日) 札幌倉庫店|さくらどりの在庫があるかわかる方いますか...

◉安かったもの
マロンドールかぼちゃ
バナナ
ハニーグローパイン
マッシュルーム
ピーマン
エンジェルトマト
キャベツ ¥98
大根 ¥148
チャンジャ
銀鮭フィレ
辛子明太子(生の物)
ペリエ ノーマル
ペリエ ピーチフレーバー
サンクゼール& 久世福商店 ベストセレクション ハンパーセット

◉在庫あり
豚しゃぶしゃぶ用 ロースのみ
オイコス ストロベリーのみ
キムチ ノーマルと、カクテキ
イズニー 無塩バター

卵 ¥450

今日は心待ちにしていた海ぶどうが出ていましたー\(^^)/卵は相変わらず高い^^;ホノルルクッキーはざっと見た感じは無さそうでした。見落としだったらゴメンナサイ

6月2日(水曜日) 石狩倉庫店|ホノルルクッキーとプレスンシールの在庫分...

私も欲しくて朝一に行きどちらも探しましたが無かったです。

6月2日(水曜日) 石狩倉庫店|ホノルルクッキーとプレスンシールの在庫分...

ホノルルクッキーとプレスンシールの在庫分かる方いらっしゃいますか?

6月2日(水曜日) 札幌倉庫店|さくらどりの在庫があるかわかる方いますか...

希望部位がわからないのですが、胸肉もも肉中抜き手羽、あたりは今朝ありましたよ。

さくらどりの在庫があるかわかる方いますか?
6/1は見当たらなかったのです…。

観葉植物

やっぱり売れるのが早い商品なんですね~~
迷ってるうちにアンスリウムを逃してしまいました~~

とっても大きくて立派なアンスリウム。。。。

後悔しか残りません。。。

引き続き
植物を見かけた際には報告いただけると
嬉しいです^^

6月2日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月2日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

観葉植物

1週間前はモンステラ、アレカヤシとあと1種類(花付きの観葉植物)が置いてありましたが、既に売れてしまったんですね・・・ モンステラは1100円程だったので購入しました。その前に行った札幌倉庫店の時はパキラ、フィカスアルテシマ、フィカスベンガレンシス、サンスベリアがありましたが1週間迷ってるうちに売り切れてしまったので、かなり売れるスピードは早いのかと思います。でも多分、これからの時期は入荷すると思いますよ。
過去の投稿から見ても夏が過ぎても観葉植物を買ったとの投稿が多かったので・・・あとはタイミングですかねぇ(^ω^;)

ホノルルクッキー

今日10時ちょっと過ぎに石狩に行きまして、速攻薬局付近捜索しましたが、ホノルルクッキーは見つけられませんでした。
その後もざーっと各冷蔵庫、冷凍庫付近、パン売り場、お菓子売り場見ながら回りましたが見つけられずでした。

ホノルルクッキー

違いますよね、、まだ慣れてないと仕方ないんでしょうね、、(´・ω・`)

フルーツ、何がありますか?

明後日2歳の誕生日を迎える娘のために家族でパーティーをするので、近々インコス予定です。
ケーキは生クリームがまだなので、水切りヨーグルトでミルクレープを作るつもりですが
現在石狩店で扱われてるフルーツには何がありますか?あまおうはもう扱いないですよね??
ご存知の方教えてください、よろしくお願いいたします!

ホノルルクッキー

石狩店の店員さんは、まだ慣れていないのか、札幌倉庫店の店員さんとは違いますよね。。レジもスピードが遅い気がします。。これかろ慣れていく感じかな?

5月31日(月曜日) 石狩倉庫店|ロクサーヌありましたか?...

本日なら沢山あります!

6月1日(火曜日) 石狩倉庫店|今日夕方夫に行ってもらう予定ですが、何か...

あら・・・残念です・・・(涙)
情報ありがとうございます。
やはりホノルルクッキーは争奪戦になりそうな
感じですね・・・。いつ買えるのか・・・。

6月1日(火曜日) 石狩倉庫店|今日夕方夫に行ってもらう予定ですが、何か...

クッキー今売り切れました。

ありがとうございます。
夕方ならクッキーの在庫あるかは微妙ですね。
場所も教えていただき助かります★