トピック すべて札幌石狩
無事に買えました‹‹\( ´꒳`)/›› ありがとうございました!!
札幌店、入荷したんですね。 29日の石狩店のホノルルクッキーの在庫わかる方いらっしゃいますか? 28日、お菓子売場にはなくて店員さんに聞いたのに、検索にも引っかかってこないし札幌にも在庫もなしと言われて帰ってきました。 実際には石狩店に入荷あったようで買えたみたいです。 店員さんパソコンで調べてくれたので、信用してたのですが、後から買えたと聞いてガッカリしました。
石狩倉庫店 オープンと同時に入店しました。 ウォーターテーブル 入口付近、水遊びの売り場探しましたが 見つけられませんでした。
石狩、札幌どちらでも構いません。 見た方がいましたら教えてください^ ^
ウォーターテーブルの在庫あったかわかる方いましたらおねがいします。
ホノルルクッキーありました。 本日入荷したと店員さんが言っていました
ぬかよろこびさん、ありがとうございました。 店舗によって値引き違うんですね(^^;)
10時半に退店しましたがありましたよ
ウォーターテーブル在庫ありますか?
石狩倉庫、9:30オープンです! 今、出ましたが、かなり混雑してきています 有頭エビ、ありましたが値段はわからず… 湯田ヨーグルト、チチヤスヨーグルトあります! ロクサーヌは一家族2パックまででした!
トーマスビルのソファ在庫わかる方教えて欲しいです!!
今日のコストコは何時オープンでしたか?あと、生の有頭海老の値段がわかる方いましたら教えて下さい。
ががさんプレスン情報ありがとうございます!また行ってみます♪ マンゴースコップケーキ13時頃にはありました。 タイミングで買えたり買えなかったり、コストコあるあるですね。
5月29日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ももんがさん チキントマトビスクでした。m(__)m
棚に番号が振ってあるのは 知りませんでした( ´•_•。) 札幌倉庫も数回しか行ったことなくて… 今、YouTubeみたら棚板映ってました! 分かりやすく教えて下さり ありがとうございます!!
棚に書いてある番号なんですね( ˊᵕˋ ;) 全然見落としてました… 店員さんに聞こうにも全然いなくて 聞けずじまいで、もしかしたらあったのかな。 まだ残ってたら朝イチで行けば買えるかな。 その時によって商品並べる場所が 違ったりするんですね(´・ω・`)
三桁の数字は一部が床面の位置を指しますが、100番台と300番台はメインの棚です。100番台はエントランスから入った通路の左側、右側は棚が少ないですが200番台、300番台は反対側の棚になります。 そして、一番手前のこちら側が**1、その奥の背中合わせが**2のパターン。これは、どこの倉庫店も同じ、右回りでも左回りでも基点はエントランスから。 百聞は一見に如かず。再生開始から24秒近辺、僅かな秒数棚番が映ってます。 https://www.youtube.com/watch?v=3wo3W_7jY9M
28日(金)石狩倉庫店 トリプルチーズタルト 残念ながら1円も値引きなし… ストロベリースコップケーキは 石狩店もちゃんと値引き対象でした ¥1,498→¥1,298(6/3まで)
28日(金)夕方 残念ながら、ありませんでした
陳列棚に書いてある番号です 306と308の間の端にありました キムラヤのあんぱん、豆パン等の所から 薬局に向かう途中に「今日は」ありました (陳列棚を見上げると番号出てます) 「今日は」というのは、3回みかけたのが 1回目おもちゃコーナー、2回目洗剤の近く… 以上、参考まで〜ゲットできますように!
すいません。 今日閉店間際に行ったんですが ウォーターテーブル見つけられなくて… どのあたりにあったか詳しく分かりますか? 306.308とはなんでしょうか? コストコ初めてで分からなくて( ´•_•。)
本日ミルクブレッドありましたよー。
5月28日(金)、グレープフルーツ、シロップ漬けありますか?
16時26分現在、残り11あり。 目立たないエンドにあり(306,308近辺) 間に合います様に!
トマトビスクではないですか?
プレスンシールは私の入力ミスで今日はありませんでした。すみません。 今日はマンゴースコップケーキ狙いで行ったのですが、10時半の時は売ってませんでした。 午後からあったのですね…。
ホノルルクッキーは売っていましたか?