トピック すべて札幌石狩
5月21日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の閉店間際ですが、珈琲豆などの並びにありましたよ
私は10時に行きました。 お安いのでみなさん、買われてましたよ。
価格に誤りがありました。 通常缶2つで2600円程でしたー 失礼しました
教えていただきありがとうございます。 本日時間がなくコーヒー豆売場だけさっと覗いてみましたがやはり売り切れのようでした。
フードコート 少し前からナゲット&ポテトが登場してるようです。二列以上折り返して並んでたら何人か買われてました(声で判明)。
在庫情報(14時頃) KSタイトフードラップ 2本組 無し プレスンシール 有り レジ前 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・マンゴームースケーキ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・米粉スイスロール 無し ●豚しゃぶしゃぶ ・バラ 有り ・ロース 有り 89/100g ロースとんかつ 89/100g さくら胸とり 998 さくらとりモモ 1989 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し グレープフルーツシロップ漬け 有り ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 440 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ピーターラビット缶 有り 1777 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカーオートミール 12袋 有り ・オーガニックオートミール 有り ミロ 有り リンドール 金 銀 有り 金のみ-140 KSおしりふき 有り ●ぬいぐるみ 海の動物 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 無し イベント スチームクリーム ●フードコート ・ソフトクリーム イチゴ ・スムージー 北海道メロン 混み具合→空き レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
タンブラー情報ありがとうございます! 明日行く予定なので、まだ在庫あるといいな。。
バナナは \158 NEW? ゴーダチーズブレッド \798-100 期限不明(見てないw) ぬいぐるみのくまモン -750? いまの残りで全部でしょう レジ前にストレッチタイトフィルム他諸々三点程並んでました、昼過ぎ。 駐車所のカラスに十分気を付けてください。ヤツらホットドッグの存在に気付いてます、ソーセージを咥えて飛んでるのを見ました。その後はパンを……。
私がお昼に行った時は、卵440円でしたが夕方下がったのですかね?
月曜日行った時にありましたよ
一昨日行った時はたくさんありましたよ(^^)
◉値引きあり、安かったもの レモン ¥399 キウイ バナナノーマル ¥150弱 オーガニックバナナ オーガニックビートルート ブルーベリー ロメインレタス ¥148 パクチー ¥328 シーアスパラガス アスパラ 生しょうが ¥198 セロリ ¥698 ←最近買うとすごく傷んでいる時があるので気をつけて まいたけ ¥298 八色しいたけ ¥298 さくら鶏むね肉 ¥1000弱 さくら鶏もも肉 ¥2000弱 豚しゃぶしゃぶ用 冷凍の黒い箱入りのえび 塩サバ 太麺焼きそば ¥297 スイスミス ◉在庫あり ロクサーヌ カークランドスプリングウォーター バウンティ サンペレグリノ 明治バター 無塩のみ在庫少 ストレッチタイトフードラップ 卵 ¥440 平日にしては混んでいました。
スタバのタンブラーはありましたか? 石狩倉庫店で見かけた方いらっしゃいましたら、情報お願いします!
昨日の閉店間際の情報ですが...19日に間に合わなかったのでこちらに失礼します。 ミューズミッキー 残3、4箱程 フィニッシュはジェル以外は入口近く、ジェルだけ奥の通常の売り場にありました。 きのこ類が軒並みプライスダウン。 しめじ198 ブラウンマッシュ699位 まいたけ368 アスパラガス399 キャベツ98 ゴーダチーズブレット -100 贅沢ごまだれ 値引きあり リンツシルバー 値引きあり 20日まで ご参考になれば。
アップルソース大量に積んでありましたよ^^
5月20日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トイレの奥にオムツ替え (折り畳み式だったかと) トイレ近くに札幌店の様な 個室になってる授乳室があります 誰かが使ってると空くまで使えません
13時に行きましたがありませんでした。 石狩倉庫は混んでいると聞いていたので札幌倉庫に行きましたが、ディズニーミューズのせいなのか幼稚園などがお休みなのかお子さん連れが多かったです。 あと、石狩倉庫からも流れているのかカードで通路を塞ぐ方が多く今までとちょっと雰囲気が変わっているような… スプリングウォーターを買いたかったので制限にある2ケース買ってすぐに退散しましたがマスク無しのお子さんや高校生くらいのお子さんの同行、不織布でないマスクのご年配の方も多いということを追記しておきます。 楽しそうに店内でソフトクリームなどを食べていましたよ。
ちょっと先ですが、土曜日に行こうと思ってます。 目的はグレープフルーツシラップ漬けです。 そこで、ぜひ在庫状況を教えてください。 日頃、買い物を控えて外出の回数を減らすようにしているので、久々のコストコなのでこの機会に他にも買う予定です。
石狩には、今日午前中にはありましたが、残りわずかでした。
ZAVIDA ヘーゼルナッツバニラ レギュラーコーヒー907gは売ってますでしょうか? 札幌、石狩、どちらでもかまいません。
ありがとうございます
11時の時点でレジ前にありましたよ(*^^*)
ミューズミッキーありますか?
情報ありがとうございました。 残念でしたが、ミッキーのミューズだけ欲しかったんで、無駄足を踏まずにすみました〓
5月19日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野菜類、肉類が全般的に 値段が下がっていました。 セロリが398 賞味期限が近いのか チチヤスヨーグルト398 チキンナゲット698 プライス部分に黄色の蛍光ペンで 色付けされてました。 Springウォーター在庫あり (1人2点まで) オイコスストロベリーのみ グレープフルーツシロップ漬け在庫無し ミッキーソープ在庫無し チキンは通常の値段に戻っていました。