トピック すべて札幌石狩
新しくできた石狩倉庫店は、オムツを変えたり授乳出来る場所はあるんでしょうか? スペースの詳細(折り畳み式ベットがあるよー等)知っている方教えてほしいです
アップルソースは売ってますか?
ありがとうございます。 昨日無事に購入できました(^^)
フードコートにチキンナゲット&ポテト780円がありました。昨日くらいから登場したのかな。 オーブントースター、エアフライヤーなどで温めたり、ケチャップ、チーズなどお好きなものをつけたりしていただくとよりおいしいです( ´ ▽ ` )
私も同じく今日は見かけませんでしたー
今日は大量にありました!
空いてました。 スタバのタンブラーが大量にありました。 玉子297円 とりもも肉1980円 バナナ1.3kg198円 美酢イチゴ&ジャスミン380円OFF
今日のゆうがた、みかけませんでした。
17日午前楽しみにしていたイベントに行ってきましたー! 前回あったローズやイランイランはなし。今回は夏用にアイスミントがありました。 通常タイプはミッフィー缶もあり可愛かったです。 価格は失念しましたが、1缶1800円程するものが2つで2300円くらいだったと思います。 前回のようなサンプル配布はないです。 お得で大好きなイベント!次回も期待してます!
ミッキーのノータッチミューズ、まだ有りましたか?
ウォーターテーブル目撃情報欲しいです♡
5月18日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それマーコットオレンジじゃないですか?
N.Sさん、まるこさん 今仕事帰りに行きましたが売り切れたそうです (;・∀・)ちょっと遅かったです。 でも情報をありがとうございました。
本当ですか?! 見方か悪かったかもしれませんので、これから行ってみます!
本日清田店で13時頃購入しました。 ぐるーっと一周して戻ったら、あと残り1段位になっていました。 レジ前に置かれていましたよ。
今日5/17、11時頃、レジ前にありましたよ
ありがとうございます。 ごろんぱ様の投稿を見てすぐに行って買えました! 有塩、無塩バターあり キャベツ小さめですが98円 三元豚しゃぶしゃぶロース、バラ、79円でした。 ただロースのみ79円の表記でしたがバラも79円になっており、見た目はどちらもロース肉のような感じでした。 13時入店、13時半退店で店内は混雑もしていませんが空いてる感じでもありません。 試食もいくつか出ていました。 レジは少し待ちました。 フードコートは空いていて、ランチ時間ですが空席が結構ありました。 どなたかの参考になれば!
昨日5/16(日)にオアオレンジ798で売ってましたよ!
16日の午後6時半に慌てて買いに行きましたが、見当たらなかったです(泣) 店員さんに確認出来ませんでしたが売れ切れた気がします。
開店と同時に入店しました。 このご時世でもあり退店が10時20分だったので参考になりませんが、店内もレジもスムーズでした。 ただ、入会カウンターの人がまだ多いなーって思いました。 グレープフルーツのシロップ漬けは在庫ありました。 オイコスはストロベリーだけ在庫ありです。
本日の混雑状況、グレープフルーツカップの在庫の有無、お知らせいただける方おりましたらお願い致しますm(__)m
ありがとうございます。
5月17日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オアオレンジの販売は終わりました。 次回は来年ですね。 甘くてとても美味しいですよね‼
5/11に石狩店に行った時にはもう売っていませんでした
オアオレンジはまだありますか? もうシーズンは終わってしまったのでしょうか?
13時前後すいていました。 レジ待ちなし。 通路にも商品が置かれていてカートを交わせず狭かったです。
レジ前にありましたよー