トピック すべて札幌石狩
コストコのおしりふきって今はもう日本製のものにシフトチェンジしたのでしょうか?札幌店なくて‥石狩店はどうでしょうか?
548円の10個入りボウル 8時過ぎに完売しました。 ボウルのあった場所に違う商品が置かれていたので追加は無いのでは無いかと思います。
情報ありがとうございます。楽しみにしていたオープンですがなかなか行くことができないでいます。 割引になっているカラフルな食器はまだありますか?たくさんあるでしょうか? お分かりの方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
コストコ行って来ました 今の時間帯すいてますレジもフードコートもスキスキ ゆったりと買い物できました とにかく広いでーす
開店前に並んでインコスし、シロップ漬け、マスク、バナナなどなど購入しました。全て大量に有りました。試食も沢山。品物が石狩に集中してるかも??皆さんの感想通り、札幌倉庫よりも広く、カートもスイスイでした。目的の商品のみ脇目も振らず購入してきたので、次回ゆっくり回って見ます。
コストコスケール! すぐにゴミ箱いっぱいね ( ◠‿◠ )
4月25日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日行った時は、札幌でいうシャンプーとか置いてある売り場辺りにありました(^^)
明日行きますが、マスクはどの辺りにありますか?
家で普通に2-3枚使っています^^;
昨日の朝イチの時点では、確かに大量にあった、グレープフルーツ売り切れたんですねぇ! 明日も朝イチで行こうと思ってたんですが、色々売り切れてきてるかも‥ ケン社長がお茶目でサービス精神たっぷりで、会えて嬉しかったので、明日が最後かもと思い会える事期待して行ってきます!
昨日はたっぷりあったとの情報を受け、本日13時頃インコス。 一直線に冷蔵コーナーに向かうも姿が見えず、店員さんに聞くと売り切れとのこと。泣 毎日は入荷しておらず、量も多くないそうです。 マンゴースコップケーキ あり ストロベリーマスカルポーネケーキ あり 4種入りデニッシュ なし オイコス 大量 安いバナナ 大量 余談ですが ..... お手洗いに寄った時に、お子様連れのお母さんが手を洗った後、ペーパータオルをジャッジャッと勢いよく引っ張り出して3枚ずつ2人の娘さんに手渡していました。 コストコに行くと気が大きくなるのでしょうか笑 きっと家ではしていませんよね。
まるさん、ありがとうございます。謎の2種類を楽しみにして(笑)行ってきます。
パキラ(3980円)、アンセリウム、ライム何たらって名前の観葉植物は、有りました。 あと名前を見なかったですが2種類くらい有りました。
詳細ありがとうございます。 今日はもう帰ってきたのでシメジはゲット出来ずです。 ちなみにまいたけは結構残っていました。 私が行った今日お昼過ぎはカートが結構残っていました。 入場制限中でもタイミングよく空いてる時に入れたようですね。
駐車場が一面ですとロストし易いようで、午後に止めた場所がグルグル回ったせいか車に戻る時にちと迷いました。戻る途中で見掛けた女性二人連れも迷ってるようでした。スマホのGPSで何かアプリありましたよね? 雨が考えられる時は折り畳み傘、100均のレインコートとレジャーシートに洗濯ばさみが必須。札幌倉庫は割と短距離で車に行けますし、P1(屋上)の屋根下に逃げれますが、使えません。用具で避けるしかないでしょうね。 そして、コストコあるある。雨の日は混む。
買い物好きさん、ありがとうございます。明日行けそうなので見てきます!
教えてくださってありがとうございます❗
昨日の事ですが。 しめじ、早いうちに無くなったようでシャッターオープンから少しして冷蔵室に足を運んだ時点で残ってたのはプライスカードのみ。 で、午後に再訪して歩き回ってたら置いてたので速攻で手を伸ばしました。14時位の頃です。 牛乳は当日分の量が決まってるようです。午後に回った時に丁度買い物客との会話に遭遇、短い内容で分かったのは追加補充はしないとの事。 昨日も書いてるのですが四日間?はカートの台数制限で店内が密にならないようにしてるんです(テレビより)。
観葉植物の名前はわからないのですが、何種類かの観葉植物が売り場にありました。 札幌店で買ったのを枯らしてしまったので、又買ってみる?って娘と話したので… あまりお役に立てずすみません。
マスク情報ありがとうございます!!
現在の混雑はどうでしょうか? 駐車場は入れそうですか?
12時前に着き今でました。 駐車場はすぐ入れました。今もまだ少し空いています。店内も札幌の土日くらいかそれより少し空いているくらいです。 レジも全部空いてるので空いてます。 シメジ198円は売り切れでした。 牛乳追加あるか不明ですご、まもなく終わりそうな感じでした。
HPからチャットで聞いた方が早いかもしれないですよー。
マスク11時位は売り切れだったと思います 補充されるタイミングであるのかもしれませんが オロナミンC400円引き1500円台 豚バラしゃぶしゃぶ用㌘69円
12時前に退店しましたが いつもよりは空いていました。 土曜は午後から混むので今はどうだろう? シラップありましたよ。 オイコスも3種類ありました。
お返事ありがとうございます。(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございます。 近所の方が5円くらい安い・・・・。
観葉植物(パキラ、フィカス、サンスベリア、モンステラ)が売っているか分かる方いませんか? 札幌で買いたかったのですが時すでに遅し・・・石狩で買うことが出来ればと・・・。 それだけが目的なので行って無かったらもともこもないので教えて頂けたら幸いです。
本日の札幌倉庫店の混雑具合はどのような感じでしょうか? 石狩がオープンしたので混雑解消されているなら行こうかと悩んでおります。 おわかりになる方がいらっしゃいましたら教えてくださいね。