トピック すべて札幌石狩
コロナだから参加なしだと思ってましたがあるんですね!楽しみにしてたので頑張ります笑
おぉ~!そうだったんですね! じゃあたらちゃんさん一番じゃないですか!! すごっ!!テープカットまで頑張って下さいね(^ー^)
オープン日はだいたい何時ごろから行列ができ始めるのでしょうか?5時頃到着となるとすでに駐車場や並び列は多いんでしょうかね?
今日の昼頃の事なのですが(汗 質問が多いグレープフルーツシラップ漬け有りました。ただ、積さってるのは数段。 ぬいぐるみ くまモン 有り ハグファン236 無し
それ僕です笑 フォローありがとうございます!
ガンバレぇ〰(。•̀ᴗ-)✧
一番の方とTwitterで直接やり取り出来ました。 昼から並んでるそうです。 たらちゃんさんも体調に気を付けて頑張って下さいね!
ありがとうございます。
それがまだ自分含め2人なんですよね。ラジフラさんの他店の書き込み見て気張ったら今のところ寂しい感じです。涙
ここ8年くらいを見てるのですが、2時間前倒ししてオープンするのが通例です。8時なら帰り始めてる車も居るでしょうが来る熊も一番多い? オープン前に並ばないのであれば、ココを見て皆さんのコメントで様子を見るしかないですね。(知らないけどw)クリスマス前のごった返してる札幌倉庫の様にはなると見てるのですが、ご時世でこればっかりは……。
たらちゃん様 もう並んでいらっしゃるのですか!?屋根のある所のようですが入れるのですね! 長いですが頑張ってください!!
すいません!! 何回もありがとうございます。
並んでるですか? 何人ぐらいいますか?
ありがとうございます 店内で待ちができる感じなんですね!
今こんな感じですよ。
再度電話確認したら会社名ではなく苗字ですって言われました。。不安にさせてしまってすみません。
何時に向かおうか… 石狩は椅子とかで場所取りできるのでしょうか? 結構、風が強い札幌…飛んでいくかな…
なかなか買いに行けておらず、まだ在庫があるか心配になってきました。 情報あればお願いいたします。
どうもありがとうございます〓 おかげさまでなんとかくまモンを一匹確保できました!明日はいよいよ石狩倉庫店オープンですね! ハグファンのくまさんも狙わなくては…
ありがとうございます! ちょっと不安です(笑)
明日は8時オープンなんですね!オープン時間が前倒しもあり得るんですね。 という事は8時頃到着予定だったら駐車場にも入れないほど混雑してるのかな(/ _ ; )
入場制限は苗字です。 ホームページやTVでも説明がありました。 浩志@札幌さんが貼り付けていただいた画像にも記載がありますよ。
私が電話で聞いたのは4月19日だったのですが、リリリさんが確認したのとでは全く逆の返答ですね。個人名が正しいのかしら。 会社名だとAで苗字だとSなので間違うと入れない。
いま電話して確認してみたところ、法人でも会社名ではなく、個人の苗字ですとの回答をいただきました。チラシにも苗字での入店とは書いてありますが、曖昧ですね…
私もわからなかったので、電話して確認してみました。法人は会社名のアルファベットで見てくださいとのことです。契約者個人名の苗字ではないそうですよ。
経路図4/4です。 安全に行ってください
経路3/4です。
2/4の経路図です。
石狩倉庫までの経路図です。 4分割して見やすくしました。
4月21日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。