北海道エリア 

トピック

3月24日(水曜日) 石狩倉庫店|オープン1ヶ月前で追加ですね!...

ガスステーションは事前情報と一日違いか。倉庫の方はNからなんです。あとひと月か、首が伸びるな~(大笑)。でも、行けるのは二日だけ、だって普段は……。三十分以上余計に掛かるんです。
来週の事を今から言ってもしょうが無いですけど。近場で観測されてる積雪量が五十センチ近く有りました(まっ、解けるけどw)。向かわれる方は見通しが良くないのを念頭に置かれた方が良いかと。道路は乾いてても歩道の横は山? 地元の方、前日に情報お願いしますね。

過去のガスステーションオープンコメントを見たら粗品が……。
更に言えば価格も……。まあ、これは××からお叱りが……。仕方無いっちゃ仕方無いんですけど(笑)。

3月24日(水曜日) 石狩倉庫店|オープン1ヶ月前で追加ですね!...

やはり22日にオープンするのですね!
でも当方、メルマガ会員なのにオープンに関するメールが届いてません…。
オフィシャルHPも探しましたが、石狩倉庫オープンに関するページも見つけられず。
どなたかご存知の方、詳細のリンクを貼っていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

こちら見てください、苗字みたいです。
https://wsyufu.com/costco2

GSは30日で確定の様です。

ちょっと疑問に思ったので
アルファベットで日にちを分けるのは
カードに名前からあるから
名前でいいんだよね?
苗字じゃないよね?
去年木更津はどうでしたか?

>追加です。4月22日確定ですね、

GSが 2021.3.30 THU 8:00am OPEN! になっていますが、4月22日なのですか?

曜日的には妥当のように思われるので、そうなのかな?

一ヶ月先行で GS OPEN の印象があります。尤も、倉庫店検索では守山倉庫店にも同じ画像が出てくるのはご愛敬なのかも知れません。

https://www.costco.co.jp/medias/sys_master/images/h2f/h2b/63384874188830.jpg

私も興味があるのですが、公式 HPでの発表以外の情報を持ち合わせていませんので..

もう少し追加
4月24日(土) ローマ字「A~M」で始まる会員
4月25日(日) ローマ字「N~Z」で始まる会員
同伴者
会員1名につき家族1名、18歳未満の子どものみ。
当面の間、非会員の同行NG

レッドグレープフルーツシロップ漬け

季節限定商品なんでしょうか?

3月24日(水曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

ありがとうございます。
空振りにならず助かります。

ミネラルウォーター

アイスフィールドでしたら今日はありませんでした。

追加です。4月22日確定ですね、でも会員の苗字のローマ字で入店可能日が異なるとの情報です。石狩倉庫の入会登録者のみに連絡行ってるのでしょうか?わかりませんが。
22日と23日で入れる人が異なるようです。
4月22日(木)4月24日(土)
会員登録の苗字がローマ字「A~M」のみ
4月23日(金)4月25日(日)
会員登録の苗字がローマ字「N~Z」のみ

オープン1ヶ月前で追加ですね!

イースターバニーありますか??

イースターバニーのぬいぐるみは昨日時点でありませんでした。

3月24日(水曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

先程行ってきましたが。無かったです。

ベビーワイプ(お尻拭き)ありますか?

カークランド ベビーワイプありましたら教えてください!

横入り失礼しますm(_ _;)m

hanaoさんが見掛けられたのはチョコレートのイースターバニーですよね?
ワタシさんが望んでらっしゃるのはぬいぐるみのイースターバニーのような気がするのですが。。

グレープフルーツシラップ漬けありますか?

3月24日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

23日18時くらいで、沢山ありました。入口の平積み最後,レジの隣り辺りでした。一緒に並んでたエッグは9000円代で1/3の価格に下がってました。

ミネラルウォーター

500mℓの水、売ってましたか??
行った方教えてください

どうしても欲しいんです〓

3月23日(火曜日) 札幌倉庫店|昼近くにインコスしてきましたが、最近ずっ...

オアオレジありますか?

3月23日(火曜日) 札幌倉庫店|昼近くにインコスしてきましたが、最近ずっ...

昼近くにインコスしてきましたが、最近ずっとそうですが、かなり混んでいました。
さっとしか見ていないのですみません。
見落としあるかもしれないです。

アイスフィールド あり
オイコス ブルーベリーのみ残りわずか
オートミール 普通のと小分けタイプ両方あり 少なめ
たまごLL 390円
明治バター 無塩のみ
ジップロック あり
ピーターラビット紅茶缶 あり

フードコートのスープはやっぱりクラムチャウダーでした。残念。

小分けタイプのカットパインが899円だったかな?値上がりしています。

季節限定のコットンキャンディのブドウが寒い部屋の方に出ていたので買ってみましたが本当に甘かったです。

3月22日(月曜日) 札幌倉庫店|アイスフィールド、あるかわかる方いました...

グレープフルーツシラップ漬けはありますか?

オートミール

ありがとございます!感謝です!明日朝一いきます!

オートミール

先ほどインコスしてきましたけど、普通のと小分けタイプのと両方ありましたよ。
普通の方は残り少なめだったのでお早めに〜。

オートミール

オートミール本日行った方見かけた方いたら教えて頂けたら嬉しいです!

3月22日(月曜日) 札幌倉庫店|アイスフィールド、あるかわかる方いました...

ありがとうございます!

インコス中ですが、ありますよ!