北海道エリア 

トピック

開店前はまだ並んでますか?

開店前は並んでますし、混んでますよ!

4月4日(土曜日) 札幌倉庫店|今日、キレイキレイの詰め替えありましたか...

チョコチップ情報 みなさんありがとうございます。行くタイミングを見計らっている最中です。
チョコチップだけ足早に買いに行こうと思います。
形状、画像、場所 情報感謝します!とりあえず おやすみ明けに、、、、。

4月4日(土曜日) 札幌倉庫店|今日、キレイキレイの詰め替えありましたか...

皆様チョコチップのフォローありがとうございます♡

〉おかちさん♪
うまく見つけられたでしょうか⁈
持ったら枕っぽく感じたんですが、見た目は枕じゃないですね、、
相変わらず変な奴です 私 ~_~;

〉ままさん♪

ポーリッシュポタリーは 12日とロードショー情報にあったと思います。
店舗で確認してないし、サラーっと覗いた程度で詳細わからずすみません(・∀・)

〉あーしゃんさん♪
お久しぶりです(^^)
昨日は無塩はあったのですが、、、
有塩もありますように♡

ーつぶやきー
メイソンキャッシュ ロードショー来ないかなぁ〜(*^^*)

開店前はまだ並んでますか?

開店前はまだ行列でしょうか?
マスク店頭販売時期は大行列だと聞き
諦めて行ってなかったのですが
2ヶ月コストコ自主自粛で、そろそろ色々尽きてきていて、カード更新も迫ってるし明日行ってみようかと思うのですが。
まだまだ行列だよ、ってなれば、クラスター対策もあるし諦めます(笑)

マスクオンラインになってから行かれた方
最近の様子教えてください。

ポーリッシュポタリーのロードショーめっちゃ気になります!
いつまでかおわかりになりますか?

ちーさんありがとうございます!!
これから行ってみます♪

ハンドソープ情報ありがとうございました。

ブロッコリーさんもお久しぶりですよね(*^▽^*)

キレイキレイの詰め替えありましたよ

ポーリッシュポタリーが気になりつつも、土日は混雑するんだろうな(・・;)チョコチップは月曜日に見かけましたが、以前と場所が変わっていて今は薬局裏、スパイスコーナーの奥の方の上段になっていました。小麦粉の上の段です。

❣️おかちサマ

コス子さんが3月29日にブログで紹介された『コストコ購入品!2020年3月27日』の写真の真ん中あたりにチョコレートチップがありますよ(*^^*)
https://costcotuu.com/20200329/post_131027.html

チョコチップ情報ありがとうございます。パッケージ!変わっていたのですね まくら、、まくら、、と探してみます ありがとうございました^o^

今日は有塩バターありましたかー?
あるなら今から2時間かけていこうかと^_^

入荷してましたよ!
以前とパッケージが変わって何だか枕っぽい感じ???です〜

先程書き忘れー

ポーリッシュポタリー ロードショーしてました(*^^*)

カークランドのチョコチップ2kg見かけた方いらっしゃいますか?
2度程買えずに帰って来てるので 確認してから、、と思いました。お願いします。

今日、ニンテンドースイッチありましたか?
諦め半分なのですが…

昨日の情報です。

冷凍ブロッコリー
ビオレU 泡ハンドソープは見ました。

デリカ チキン南蛮登場!

キャラメルフランが出てましたよ(^^)

入り口と薬局方向からレジへの通路はポール ロープ(テープ)で塞いで、
会計するには中央一箇所からしかレジに向かえないようになっていました。
皆様お気をつけて〜(*^^*)

今日、キレイキレイの詰め替えありましたか?

先月末に行ったときはなかったので・・・
全然入荷されてないのかな?

4月4日(土曜日) 札幌倉庫店

紙おむつのメリーズLサイズ
最近買われた方いらっしゃいますか⁇
お値段を教えて欲しいのです

4月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月3日(金曜日) 札幌倉庫店|オムロン 体温計 あります。...

教えてもらい買ってきました。
タイミング悪くいつも品切れだったのでやっと手に入りました。
ありがとうございました
オイコスは私も欲しかったのですが
16時頃ですが見かけませんでた。

4月3日(金曜日) 札幌倉庫店|オムロン 体温計 あります。...

今日オイコス見かけた方いらっしゃいますか??
混雑してますか?

情報ありがとうございます!
水曜日に行った時は無かったので、また来週に期待して頑張るぞー‼︎

オムロン 体温計 あります。

4月3日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月2日(木曜日) 札幌倉庫店|あまおう2パック千円弱は まだあるでし...

先程インコスしてきました。
まだまだありましたよ!

グレープシードオイル

今日までお安くなっているグレープシードオイルはまだ在庫ありそうでしょうか?

エタノール

エタノールの販売はありましたか?

4月2日(木曜日) 札幌倉庫店|あまおう2パック千円弱は まだあるでし...

今日の午前中はまだ売ってましたよ。
ぶどうの近くと冷蔵室と二ヵ所。

グレープシードオイルは入荷してますか?

わーーー!
詳しく教えてくださりありがとうございます!
うちもこども3人でよごれものだらけです。
どんとこいで買ってみようと思います( ^ω^ )

あまおう2パック千円弱は
まだあるでしょうか??
もう終わっちゃったかな。。