北海道エリア 

トピック

3月2日(月曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷なしの貼り紙あ「...

今日も8時オープンだったのでしょうか?暫く早朝オープン続きそうですか?

3月2日(月曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷なしの貼り紙あ「...

その内容とある新聞にも、載っていて地方に住む親から、コストコで帰るてラッキーだって載ってたよと、電話があった、、、。
やめてよ〜と思いました。

シルコット ウェットティッシュ

昨日、午前中にいきましたがありませんでした。。
我が家は、元々リピート品の1つなのに、、、。。
仕方ありませんね、。

コストコ札幌でマスクが買えた人がニュースインタビューで買えてラッキーだったと出てる人がいました。
なぜ、ニュースでここで買えますと出しているか?
ニュース報道であえて混乱を招くようにしているとしか思えない。
マスク争奪戦にキリがないですね。

在庫情報知りたいです!

明日インコス予定なのですが…
冷凍ブロッコリー、4Pバター、カークランド500mlミネラルウォーターの状況おわかりの方いましたらお願い致します。
この混乱で食品の買い占めも一部起きてるようですがコストコの食品に関しては買い占めにも限度がありますよね…きっと( ; ; )

あと、行かれた時間と混雑具合も併せて教えていただけると(こちらはブログに投稿となっていましたが管理人様すみません)

よろしくお願いします。

3/2 マスク入荷なしの貼り紙あり

8:25

マスク入荷なしの貼り紙あ「

シルコット ウェットティッシュ

値引き初日に行きましたが、ありませんでした。
入荷していたか、わかる方情報お願いします。

3月2日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

安心してください

トイレットペーパー大量にありました。
購入してる人たくさんいたけど、
在庫いっぱいありましたよ。
マスクはなかったですけど…
ちなみにマスクの入荷は未定でした

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

1月くらい前にみた様な記憶があります
オンラインをご利用できるなら店頭より300円くらい高いですが
売っていますよ

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

買い置きしていたスプレインウォッシュが残り僅かになってしまいました。
行きたいけど無駄な外出は控えたいところなので、在庫があるかお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

3月1日(日曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷無しです。張り紙してありました...

オイコスの情報ありがとうございました!!

3月1日(日曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷無しです。張り紙してありました...

それは誰にもわからないのではないでしょうか。マスクが必要であるならご自身で並んでみられてはいかがですか。

明日3月2日はマスク入荷ありそうですか?

8:30に行ってきたの情報ですが、オイコスのストロベリー、パイン両方ありました。

オイコスの入荷情報を教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。

コアユースなどなど紙製品も沢山でした!
レジもすいすいでゆったり見れる感じでした。

ティッシュペーパーもクリネックスが10個セットタイプが置いてますよ!
もう外の駐車場はほぼ満車ですね。

ティッシュペーパーはありますか?
混んでますか?
今日はマスクの入荷が無いと昨日の掲示板に載っていたので8時からのオープンはないと思ってました。

あざーす!

水もトイレットペーパーもキッチンペーパーもかなり置いてますよ!
普通に朝早くから他も買い物してる人がたくさん。

もうオープンはしてますか?

クリックランドの500mlの水はありましたか?

トイレットペーパーですかね?
8時オープンしました!

3月1日(日曜日) 札幌倉庫店

マスク本日入荷なし!
しかしみんななぜ並び続けてるの?

マスク入荷無しです。張り紙してありました。
30人ほど並んでましたが帰る方も…
7:10の情報です。
雪も降ってるのでお気をつけて!

3月1日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

2月29日(土曜日) 札幌倉庫店|8時過ぎすでにオープンしてます マスク...

教えて下さい!!
マスクの売り場ってどこでしょう?
いつも売り切れてるからか、売り場がわかりません〓

ビオレU泡ハンドソープ詰替用

ビオレU泡ハンドソープ詰替用(無香料)、今日在庫ありましたか?