トピック すべて札幌石狩
開店と同時に並んでましたが、列の途中でマスク売り切れました…
イルビゾンテロードショーの情報がありましたら、教えていただきたいです! 次来るのを楽しみにしているのですが…今年はまだ来ないのでしょうか。
2月21日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
同じく今日もイチゴシュークリームと、冷凍ブロッコリーありましたよ〜(=´∀`)
マスク入荷なかったそうです 入り口でカートの持つところ消毒してくれました
2月19日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18日、イチゴシュークリーム 998円ありました〜(*^^*)
ぱしまるさん 情報ありがとうございます!早速、今日行くぞと思ってたのですが、 急遽行けなくなったので残念です(>_<)次はいつ行けるかわからないけど、その時にまたあることを願うしかないかな…
マスクはありませんでした…
2月18日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日お昼頃は冷凍ブロッコリーありましたよ☆
最近冷凍ブロッコリーを見かけません… 行ったらあったよーとかの有無を教えて頂きたいです!お願いします! それと、今ケーキ系はなにがあるか教えてほしいです!他店で出てるイチゴシュークリームはあるのですかね?? お願いします!
土曜にマスク売り切れという事は、今日の入荷はなさそうでしょうか?
2月17日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マスクと山本珈琲館のロードショー目当てに行ってきました。 10:30過ぎに到着した際にはマスクは売り切れでしたが カートにマスクが入っている方も複数いたので、 数はわかりませんが入荷自体はあったようです。 山本珈琲館のロードショーでは無事にお目当てのドリップバッグと、 ダークローストの豆を購入。 今回は挽きだけではなく豆も数種類扱いがあったので良かったです。 売り場のスタッフの方によると、ドリップバッグは昨日も含めてかなり売れているので 明日にはもしかしたらなくなるかも…とのこと。 マグロの解体ショーの時間ともぶつかったので、所々で人は多かったものの、混雑具合はそれほどでもなかった土曜日でした。
2月15日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
やっぱり安いですよね?! 海水浴で1本すぐに使っちゃうので、夏用に2本買っておきました♪ ジェルもあったんですね〜398円も安い(・∀・)
先月末にコストコに行った時は売り切れてなかったのですが、最近見た人はいますか。
日焼け止め安いですよね?! 私はニベアサンUVジェル 398円を買いました〜(*^^*)
山本珈琲目当てで行ってきました〜 レジ前にBOLLEのスノーゴーグルとヘルメット赤マジックで出てます。 普通サイズとスモールサイズありました。 ゴーグルは普通が1977円,スモールが1477円だったかな。 ビオレのUVスプレー298円です。安い??
毎年この時期に来てくれる山本珈琲ロードショーと インココロードショー やってました〜(*^^*)
レジ前にスノー手袋、大人用、子供用共に977になってました。通りすがりにチラッと見ただけなので商品がどんな物かわかりませんが、値段は間違ってないと思います。
2月14日 午前中は、マスク ありませんでした。
2月14日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日はマスク未入荷だったようです。オイコスは加糖、無糖、ストロベリーが出ていました。
2月13日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
すみません(>_<)冷蔵庫でした
チーズ売り場(冷凍)の前です!
札幌倉庫、小さめサイズ1会員様1箱限定でほんの少しでしたがありました!多分30枚入だと思います。ないと思って諦めていたので助かりました!
今日、オイコスストロベリーがありましたよ!