トピック すべて札幌石狩
まるるさん、こんにちは 今日の午前中ですがたくさんありました 2,138円でしたよー
今日ありましたよ。 値段はわかりませんが。
スイスミスが値下げしていました。あとは生ハムコッパ、チョコレートも何種か値下げしていました。
本日は1足もありませんでした
先週は品切れだったそうなのですが、入荷あったでしょうか? 昨日今日にでも見かけた方いらっしゃいますか?
ハーフシートケーキ1190円です。
先程退店しました。 混雑具合は普段の土日ぐらいでしょうか。 そこまででもないのかな。 駐車場待ちあるかないか、ぐらいですかね。 ケーキ2種ありました。 ほかにもティラミスなど。 デリのあたり、お肉のあたり、少し混んでました。 レジもほぼフルオープンであまり待たずに会計できました。 参考になれば。
12月26日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
詳しく型番までありがとうございます 気にいるもの探したいと思います
ありがとうございます!年内に行ってみようと思います!
MICROのブラック、ありますよ。 今朝はEMUの山、高かったです。 みつかるといいですね!
東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ ER-SD5000 59800-2000→57800円 12/31まで シャープ 過熱水蒸気オーブンレンジ RE-S1000 32800-3000→29800円 12/31まで ほかに電子レンジ、トースターオーブンがありました。 お気に入りのがみつかるといいですね(^^)
我が家で大活躍してるオーブンレンジが壊れてしまいコストコにどんなのがあるのか知りたいです コストコとヨドバシ方面が真逆なのでどなたかご存知の方教えてください よろしくお願いします
ありがとうございます! キャラメルも気になってるのでいってみます!
ちょっと前の情報なので、変わっていたら申し訳ありません〓 21日の時点ではまだキャラメルソフトクリームでした。
ティラミスも普通にあるんですね! 情報ありがとうございます!
コストコソフトの味は今なにがありますか??? チョコレートソフトが食べたいのですが、、、まだ出てないですか?? わかる方教えていただきたいです!
今日午前中いってきました。 販売していたのは ・クリスマスケーキ(イチゴが乗ったシフォンのやつ) ・タキシードケーキ ・ティラミス ・トリプルチーズタルト ・アップル&ブラックカラントタルト あと、あの長方形の大きいケーキが クリスマスデザインになって売ってました。
今日、ケーキはどんな種類が売ってますか? 明日あさイチで行こうと思ってるんですが、クリスマスケーキだけでしょうかねー。
9:20頃着。駐車場にもすんなりと入れました。 チキンは既に整理券配布しておりこの時点で10:05引き換えになっていました。 私はお目当のローストビーフとシャンパン、あとはお正月に向けての豚肩ロースや数の子、おつまみ等を購入し10時頃には退店。 その際は駐車待ちの車がウロウロ、羊ヶ丘側に渋滞はありませんでしたが、36号や厚別東通りは渋滞が始まっていました。 皆さまお気をつけて^_^
microのブラックが欲しいのですが、取り扱いありますでしょうか?見た方お願いします
12月24日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今の時間は駐車場混んでないです! 店内はデリカ、肉の前はカート渋滞。 レジもフル稼働で混んでます! そのほかは日曜日並みの混み具合です。
駐車場混んでます! 屋上で10台くらいウロウロしてます!
渋滞困りますよね〓 コストコ通さんはコストコのファンサイトさんであり、こちらに書き込みをされてもコストコを運営されている方には届かないので、 https://customerservice.costco.co.jp/app/ask この問い合わせページからお問い合わせされてくださいませ!
札幌市里塚の貴店舗前国道36号線の交差点を中心とした土日曜日の異常なほどの渋滞(4方向全て)は地域住民にとって非常に迷惑となっています。原因のひとつに貴店舗への車両の出入り口での混雑が関与していることがあります。状況調査と渋滞緩和策の検討・対処を望みます。
12/23札幌コストコの混雑状況教えて下さい
12月23日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
店内、ほぼ一方通行で、レジ周辺は規制されていて、中央通路から、各レジに誘導されて並ぶようになってます。 午前中は、レジ待ち最後尾が奥のお寿司売り場辺りまで並んでましたが、12:30現在行列は無くなり、スムーズに各レジ前に行けます。 今日は放置カートも少なく、比較的歩きやすいです(^-^)
渋滞に並んでから30分ほどで駐車場に入れましたが、1階~3階まで埋まってます。 ただ、帰る車も多いのでそんなに待たずに止めれます。