トピック すべて札幌石狩
只今駐車場三階なら一レーン分くらい空きありますよ。 初めから三階へどうぞ
9月28日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コストコ、来ました! 平日夕方ですが、金曜だからか少し混んでいます。 赤、茶、黒、青のランドセルありました! ただ個数はかなり少なくなってきているようでした。 見本は黒と赤が出ていました。 来店前まで茶色のランドセル!と意気込んでいた娘は、赤いランドセルを目にして赤にする!と心変わり… たまたま赤ベストさんが通りかかり、茶色の方も見れますよ〜!と箱から出していただき、赤と茶を見比べて背負ってみてもやはり赤がいいと… 結局、赤を購入してきました(^^) どなたかの参考になれば☆
本日からランドセルの割引が入っていましたが… コストコへ電話をして、在庫は30個ほどあるそうなんですが、お色は教えてもらえず… こげ茶色の女の子用のランドセルの在庫が知りたいです!! どなたかご存知ではないでしょうか!?
9月27日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
以前、立体駐車場2階のいちばん奥(出入り口2カ所のどちらからも遠い場所)に停めていたにも関わらず車に積む時にブリカマ一切れ持っていかれました! その周辺はネットが貼ってあって入れないハズなので、駐車場の中を普通に移動していると思われます。 うちでは笑い話になっていますが、子どもがカートに乗っていたら危ないですよね(^_^;) 特に小さなお子さんと一緒の方は気をつけましょう!
11時頃に入店しましたが、レジには数人常に並んでいて少し混んでいました。 マフィン、パンプキン味が出ていました! バターは明治のものは有塩無塩どちらもありませんでした。 シルバニアファミリー、街の素敵なマイルームが確か1490円だったような気がします。 クーポンに出ていたお絵かきマジックボードつきの種類がアラジン、トーマス、プリンセス しか見当たりませんでした。(増えたりしていたらすみません) 少しですがどなたかのお役にたてれば幸いです。
大判のやつですよね? 今日ありましたよ!! 食品(鶏肉とか売ってる近く)にありました! あたしも最初違うところばかりみててもう一周したら 見当違いのところにあって(笑)
ありがとうございます! きっと土曜もなさそうですね(;_;)
ミヌエット様コメントありがとうございます〓 チェックもまだあるんですね!!遠方から行くので情報嬉しいです!!
9月26日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
横目でしか見ませんでしたがチェック柄があったと思います。 300円offで1498円。
昨日見た時にはありませんでした。
土曜、初めて稚内から行くのでとても楽しみです♪ ケイトスペードのブランケットの在庫はまだありそうでしょうか…?
週末買おうと思うのですがまだありました??見た方毛布状況教えてください
お昼くらいに行きましたが、連休明けだからガラガラかな?と思いましたがそこまで空いてもいなかったような…。 明治バターは無塩有り、有塩はありませんでした。あとは道産鮭ブロックが152円くらいだったかな?末尾が不確かですが150円代でした。それからジョンソンビルのチェダーのみ値下がりしていました。あとはこんにゃくゼリーが結構残り少なくなっていてクリスマス用品が出始めていました。情報微妙ですみません。
9月24日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
混んでました。 お昼頃は、全てのレジが開いても列には5~6人並んでいました。 三連休の中日なめていました…
熊本県産のオクラ美味しいですよね。 たくさん入ってるし、葉物野菜があんまりないので、リピートしてます。かために塩茹でしてポリポリしてます。
いくらシーズンですね! いくらはgあたりおいくらでしょう?
メリノウールの靴下はいつごろから販売でしょうか?
昨日みかんシャーベットの隣にありました。 久しぶりに見つけて買いましたが、味はトロピカル(パイナップル、キウイ、ココナッツ、マンゴー)でした。
9月22日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
買い物、他から少し ◯つがるりんご2.8キロ 9~13玉 998 ◯新米ゆめぴりか 5キロ 1948 9/18精米 →新米はゆめぴりかのみでした ◯牛タンカット100g 448円 カット未1本売り100g380円くらい ◯オクラ 熊本産 400g 399 ◯蓮根1k 698 ◯さといも1k 538?くらい ◯しょうが 500g 298 ◯しめじカット399 ◯かねふく めんたいバラ 冷凍 1498-300 ◯オキシクリーン 2098-440 ◯オイコス プレーン、ストロベリー ◯バター 有塩、無塩あり ◯卵20入り 355 ◯アルトバイエルン -150 ◯無添加せんべい -200 ◯ビビンバの素 -160だったような ◯鮭 残3尾 5800円くらい すじこ入り ◯すじこ 100g 580?くらい ◯シュークリーム 899 ◯ティラミスカップ入り、マスカルポーネ、スコーン、メニセーズプチパン沢山ありました。アップルツイスト?は見かけませんでした。 SK2まだありましたが、25000円超えます。(値上がりしましたよねぇ) スイスデリス、ミルクのみ!!ダークはまだまだでしょうか。。。 午前中、中は混んでましたが、昼過ぎにはレジは2組くらいの並び。外にでると駐車場はポツポツ空きも。。 フードコートも一列並び程度。 皆さん、朝から買い出しをしてお出かけって感じでしょうか。 オータムフェストは残り一週間。連休中に行きたいですね。皆さんはどんな連休になりそうですか? 参考になるものがあれば嬉しいです。 ※エグゼクティブのクーラーバック、沢山展示してました。 ※風神雷神のバック、レジ下に沢山見えました。
ありがとうございます!見つかりました!
先週行った時にはありましたよ! ナッツはレジの前に陳列されてます。
10:20に入りましたが屋上駐車場ガラガラでした。
9月21日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
少しずつ寒くなってきましてそろそろPGtipsのミルクティーが飲みたくなってきました。 100袋入った大きいパックをお見かけした方いらっしゃいませんか? 片道2時間半ほどかかるので、一か八かで行くのが怖いです(´ㅂ`;)
ナッツのピスタチオです、見た方いらっしゃいますか? あとナッツ系はどの辺りに陳列されているのでしょうか?