トピック すべて射水野々市
前回1日で売り切れたブルーノのホットサンドメーカーがありました〜! 2種類あって、スヌーピー柄です〜!
4月26日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスのマダガスカルバニラ19時頃ありましたよ。
もうマダガスカルバニラの販売はおわってしまったんでしょうか?明日あたりに行きたいんですが、今日見かけた方いますか?
4月25日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マフィン情報ありがとうございます!!
オアオレンジ今年はまだでしょうか?
ベーカリーのマフィンにフレンチトーストが出てました あとは変わらず チョコ、ブルーベリー、バナナナッツです
新商品でシュリンプ&サーモンチョレギサラダがありました
キャラメルフラン1,898円 リンツ ゴールド、シルバー 300円引き ピンク340円引き キットカットフォーカフェ 300円引き メニセズプチパン 200円引き オイコスはプレーン二種のみ
シュリンプ&ホタテチョレギサラダは販売終了したんでしょうか?
4月24日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やーさん ぽぽさん お二人ともお返事ありがとうございました〓 そんな所にあったとは。。。 4月初めに行った時もそこも見た筈なんですが覚えがないです。アイスクリームコーナーにあるとばかり思ってたから見損ねてたのかも。 それにしてもこんなに話題になってるのにカートインした人は見なかったな。 ついでに言うとキャロットケーキも見ないまま終売になったようですね。
本日19時頃ですがオイコスバニラありませんでした。
チュロス様 午前中にマート春号は7冊程残っていました。雑誌は出てるだけなのか、また補充されるか分かりませんが、また近くを通った際には是非!お揃いにしまょう(笑)
本日オイコスバニラありましたか?
素晴らしい!白州ゲットおめでとうございます。 むちゃくちゃ、羨ましいです。 残念ですが、次回を狙って行きたいです。
近くを通ったので、おいしかったキャットケーキないかなと立ち寄ったら、イースターまでの販売ですとい言われ、ショックを受けて(笑)何も買わずに帰って来ました。(T_T) 今持ってるバッグがだいぶくたびれて来てるので、こんなに可愛いバッグが付いていたなら買ってこればよかったです。
無かったように思います。 アンスリウムやサンセベリアはあったと思います。
昨日、10時半位に買いましたー! 金曜日まで西日本だ販売されてなかったので、一か八か勝負を賭けた結果、見事的中! 買ったときも残り12本で午後まで無かったと思います。 射水は土曜日販売なし日曜日販売→11時位に完売
昨日土曜 山ほどありました!
人が多くて、モンステラあるか確認できませんでした。 マートの春号、コストコのエコバッグ付き。買う予定なかったのに、バックの柄が可愛くて購入。
白州、見かけた方いらっしゃいますか? すぐには行けないけれど、近いうちに買えるといいな〜!
MOWの白桃ミルク、アイスクリームコーナーに移動する前は冷凍庫の長い並びの方ではなく、短い方…試食コーナーでスタッフさんが立つ辺りの所にキンパ等と一緒にありました(MOWが移動した後はたこ焼が陳列されていたと思います)。飾り気のないダンボールでの販売でしたから、その場所にあったときは商品は全然減っていませんでした。
ハリボーメガパーティミックスあり おとなのばぁむあり おいしいドーナツあり ビァードパパのリングケーキあり ロブスターペンネあり ハニーフープスあり
ブリカマあり オイコスバニラあり ネギ味噌ジンジャーチキンは今日までだそう
土曜日 お昼でなかったです 先週もアイスコーナーにありましたよ(^O^)
モンステラありますか?
4月23日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。