北陸エリア 

トピック

お得情報ありますか?/さくらボックス

3/4金、お得な商品ありましたら教えてください。
サーモン塩辛はまだ値引きされていますでしょうか?
また本日もさくらボックスはありますか?
他、分かることありましたらなんでも教えてください(^^)

3月4日(金曜日) 野々市倉庫店|KS グレープフルーツ飲料  果汁50...

3月4日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(金曜日) 射水倉庫店|おとなのばうむ270個ほどあります...

3月4日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(木曜日) 射水倉庫店|朝イチ行ってきました!レシートより。 ...

おとなのばうむ、ありませんでした。残念〓

3月3日(木曜日) 射水倉庫店|朝イチ行ってきました!レシートより。 ...

パッケージ変わったんですね!見つけられて本当良かったです^ - ^
こちらで話題になってたので気になり初めて購入しました。食べるの楽しみです♪

3月1日(火曜日) 野々市倉庫店|プレさんシールありますか?...

ボルケーノレモンジュースの値札に「+」「*」とかの表示ってありましたか?
入荷しない時はなかなか入荷しないので気になります。
消費期限2か月くらい前から気になっていたので
いつディスカウントされるかなぁと待っていましたがこんなにギリギリなんですね。
ウチは月に2本のペースで消費するので毎回要チェックアイテムとなっています。

湯田ヨーグルト買えました!
ありがとうございます^_^

パッケージが変わっていて見つけられず。寒部屋で見つけられず、扉冷蔵庫にも行ってから寒部屋に戻って見つけました!カラーが変わっているとまったく気づかないものですね。
数年前からずっと入荷を願っていたので本当にうれしいです^_^

コストコ柄の犬のおもちゃ、76×円だったと思います。犬がいないのにほしくて悩んだけど、やめました。残りわずかでした。

3月1日(火曜日) 野々市倉庫店|プレさんシールありますか?...

バリバラさまも、情報ありがとうございます。

3月3日(木曜日) 野々市倉庫店|ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました...

情報くださっている方ありがとうございます!
明日野々市店に行く予定なのですが、柑橘類の販売はしていますか?

3月3日(木曜日) 野々市倉庫店|ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました...

オイコス、今日もいちご、無糖、加糖ありました。
レッドグレープフルーツカップもありましたよー。

ホノルルクッキーは、普通のとギフトあり。
おとなバウムなし。

シードレスグレープ緑、1.8キロで998円でした。
あとはプライムビーフが278円とか。
国産いちご2箱で998円とか。
めずらしくチーズの値引きもありました。

なんかあったら追記します!

朝イチ行ってきました!レシートより。

湯田ヨーグルト(加糖) 558円
ファミリーちらし寿司 2580円
チキンケサディーヤ 1180円
バリラ1.6mm 500g×15箱 1480円

フードコート
新商品 ガーデンピタサンド 680円
ボリュームがあり美味しかったですが、半分でお腹いっぱいになりました。

野々市 お友達紹介で1000円プレゼント

今日からキャンペーンやっていました!
会員を紹介した側も、された側も1000円プレゼントのようです。
先月、やってくれてれば良かった〜

ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました!
たくさん並んでました〜!

ハンターのレインブーツが入荷してました。
話題の湯田ヨーグルトもたくさんありました。

ちびさま

ご丁寧に、ありがとうございます。
なるほど!よくわかりました。

いつもお買い得情報などありがとうございます。
とても助かっています!
またよろしくお願いします。

レモンジュージュース買いました。直接飲むのではなくポッカレモンと同じように使っていいと思います。ボトル1本にレモン40個と書いてあります。この商品は果汁が濃縮還元ではなくストレートでその上オーガニックなのでスーパーで買うとしたらとても高額な商品になります。

3月3日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イタリアンボルケーノ 100%オーガニックレモンジュース 1L×2
100%のレモン果汁です。味はポッカレモンよりもフルーツ感があるというか、シトラス〜な香り?を感じます。
コス子さんが商品レビューを書いていらっしゃるので、よかったらごらんください。
ただ、今回値引きの品は、賞味期限3月14日と短いのでご注意くださいね。
うちは自己責任で4月ごろまで飲む気満々ですが。(笑)

ちびさま

オーガニックレモンジュースについてお聞きしたいのですが、ポッカレモンのようにレモン果汁100%なのでしょうか?買おうか迷って表示見たのですが、加糖などよくわからず、、、ジュースのようにぐびぐび飲めるものですか?美味しいですか??
こんな質問ですみません。

3月2日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン売ってますか?...

mimiさん情報有難うございました。

3月2日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン売ってますか?...

ありがとうございます☆
明日見に行ってこようと思います!

今更ですが本日13時頃売っていました!

3月2日(水曜日) 野々市倉庫店|オイコス 加糖あり 苺あり 無糖なし買い...

今日はみつけられませんでした。以前見つけた時はレジ前に山積みでした。オンラインの方には出てるそーですが、お値段少し高いですよね。

買ってきました!食べるの楽しみです!
ありがとうございます♪

ありがとうございます。

サテトム黒しれ 298円
オーガニックレモンジュース 黒しれ399円
再値下げ くやしいからまた買った。
アスパラ 298円
にんじん 198円

3月2日(水曜日) 野々市倉庫店

おとなのバウム見かけた人いますか?
いつ頃行くと買えるんでしょうね?

3月2日(水曜日) 野々市倉庫店|オイコス 加糖あり 苺あり 無糖なし買い...

オイコス 加糖あり 苺あり 無糖なし買い占める方いました。

ノースフェイス レディースパーカー入荷してました。面に大きくNorth Faceと書いてあるものでした。6000円代です?
イチゴ 998円
しめじ 298円
たまご 318円
ホノルルクッキーBOXあり3980円
バリラスパゲッティ1.6. 1.4あり
ベビーキウイあり
リンツゴールド値下げあり
キッチンペーパーあり
オキシあり
プレスンシールあり

Switch アルセウスなし
チューリップの苗売ってました。

レジ前4個ほど麩菓子半額ほどで売ってました!
ロードショー医療用貼るだけピアスしてました。

ガソリン157円

バンブーペーパータオル120CT×12

600円引きの1598円ですね
即買いました
残り20ほどです

オイコス加糖はありますか

オイコス加糖ありますか?