3月1日(火曜日) 野々市倉庫店|プレさんシールありますか?...

3月1日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
後悔パスタといわれているものを作りたいのですが、野々市には販売してますか?どの辺りに置いてあるのですか?よろしくお願いします。
プレさんシールありますか?
マイクロウェーブポップコーンありますか?
ボルケーノレモンジュース 798円  期限が2022/03/14です。
私も欲しいのですが最近見かけません。昨日も見当たりませんでした。
Biffiトマト&マスカルポーネチーズパスタソース、今日見かけました。デリの前のソーセージとかが並んでいる冷蔵棚のところです。
プレスンシールであってますか…?
今日は見かけなかったです。
サテトム黒しれ 298円
オーガニックレモンジュース 黒しれ399円
再値下げ くやしいからまた買った。
アスパラ 298円
にんじん 198円
ありがとうございます。
買ってきました!食べるの楽しみです!
ありがとうございます♪
ちびさま

オーガニックレモンジュースについてお聞きしたいのですが、ポッカレモンのようにレモン果汁100%なのでしょうか?買おうか迷って表示見たのですが、加糖などよくわからず、、、ジュースのようにぐびぐび飲めるものですか?美味しいですか??
こんな質問ですみません。
イタリアンボルケーノ 100%オーガニックレモンジュース 1L×2
100%のレモン果汁です。味はポッカレモンよりもフルーツ感があるというか、シトラス〜な香り?を感じます。
コス子さんが商品レビューを書いていらっしゃるので、よかったらごらんください。
ただ、今回値引きの品は、賞味期限3月14日と短いのでご注意くださいね。
うちは自己責任で4月ごろまで飲む気満々ですが。(笑)
レモンジュージュース買いました。直接飲むのではなくポッカレモンと同じように使っていいと思います。ボトル1本にレモン40個と書いてあります。この商品は果汁が濃縮還元ではなくストレートでその上オーガニックなのでスーパーで買うとしたらとても高額な商品になります。
ちびさま

ご丁寧に、ありがとうございます。
なるほど!よくわかりました。

いつもお買い得情報などありがとうございます。
とても助かっています!
またよろしくお願いします。
バリバラさまも、情報ありがとうございます。
ボルケーノレモンジュースの値札に「+」「*」とかの表示ってありましたか?
入荷しない時はなかなか入荷しないので気になります。
消費期限2か月くらい前から気になっていたので
いつディスカウントされるかなぁと待っていましたがこんなにギリギリなんですね。
ウチは月に2本のペースで消費するので毎回要チェックアイテムとなっています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。