トピック すべて射水野々市
今混み合っていますか?
キャラメルフランとアップルパイもあります
4つずつ残ってます
任天堂スイッチ、ネオンとグレーあります。 32080
ぶどうでした
8月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 今度行ってみます。
スムージーは何味ですか?
レシート捨てちゃいまして… 1700円代でした。 ドリンクメイト(炭酸水)の試飲やってる付近です。 ピカチュウの電動歯ブラシ見ていて、振り返ったらネックファン見つけて買っちゃいました。 数は、けっこうありましたよ。あいまいでスミマセン
おいくらで、数はどれくらいありましたか? ちなみに106番通路ってどの辺でしょうか?
少しだけですが見かけたもの イズニーバター 極上空間1998 しめじ198 にんじん198 ピーマン298 マンゴーケント種残りわずかでした あんバター キャラメルフラン プライムビーフ値引き多数 ブルーナボンボン ミッフィーみたいなやつ ノースフェイスメンズTシャツSサイズブラックのみ15枚ほどありました!値引きもされており2448円ほどでした。
使ってみました! 風量が弱い?少ない?からかなぁ… あまり涼しくないですね
そーなんですか( ; ; )残念です。ありがとうございます(^ ^)
今はもうないです( ; ; ) 別で行った家族の報告になりますが。
ありがとうございます(^ ^)今から見に行ってきます!( ^ω^ )
見かけましたよ^^レジ付近にありました。
すみません。アサヒジョッキ缶みかけたかたいらっしゃいますでしようか?
ネックファンはマスクしてると あまり涼しくなくないですか? すいません(_ _) 私が感じるには なのですが
11時30分頃にはその場所にアサヒスーパードライが置いてありました。
4168円です。 飛ぶように売れてましたので、補充がなければ売り切れかも。
ありました! 106の通路でした。
お値段いくらですか?
既に開店しています。 アサヒ生ジョッキ缶ありました。
8月7日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
やはり、たまにはあることなんですね これも!これも種ある! とブツブツ言いつつ食べてしまっているので 今回はハズレだったなと思って このまま食べようと思います 次回また同じようなことがあったら さっさと返品に行っちゃいます ありがとうございました
スタバソリュブルコーヒー42p977円!
たまにあります 今回はハズレだったな…と思いながら食べています