北陸エリア 

トピック

7月21日(水曜日) 野々市倉庫店|オイコス無糖、もう入荷しないのでしょうか...

7月21日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(水曜日) 射水倉庫店|ピーチ&チェリータルト1点購入につき石窯...

7月21日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

教えて下さい、スーパードライジョッキ缶

教えて下さい。アサヒスーパードライジョッキ缶の販売は、一日限りだったのですか?

7月20日(火曜日) 野々市倉庫店|さつまいもの紅はるか見かけた方がいらっし...

いつもありがとうございます。
少しだけですが

あったもの

久世食品なめ茸
ロメインレタス198
しめじ198
玉ねぎ498
さんま蒲焼1480
はなひめトマト397
たまご438
オイコス苺
金沢スイカ  沢山の人手に持っていました
コットンキャンディグレープ1298 緑色のタイプ初めて見ました
ノースフェイスのメンズTシャツ残りわずかでした。

無かったもの
スーパードライ生ジョッキ缶
ホノルルクッキー
インテックスプール
ウォーターテーブル
ブラウン脱毛器
Switch本体
レイニアチェリー
オイコスブルーベリー

おもちゃ少なめでした

7月19日(月曜日) 射水倉庫店|先ほどハマヤの水出しコーヒー、あるだけ(...

ありがとうございます。
今日は行けなかったので、あるかわかりませんが明日行ってみます^_^

7月19日(月曜日) 射水倉庫店|先ほどハマヤの水出しコーヒー、あるだけ(...

7/20も、レジ前に山積みでしたよ^ ^

今日もプチパンは安くなっていましたか?
宜しくお願い致します。

いえいえ!
私も昨日の4時頃の話なので、別に置いてあったというのはありがたい情報です^_^
クーポン期間だったと思うので、また行ってみます!ありがとうございます(^^)

氷結

今日午前中行きました!
残り15ケース弱ほどありましたよ

INTEX(インテックス) レクタングラフレームプール 300×200×75cm

見落としなければありませんでした。インテックスだけで無く他の種類のものも全てプールありませんでした。

情報ありがとうございます!
それは安いですね!!行ってみます!

いつも698?くらいのが安くなってました!
まだ沢山ありましたが、痛んでるのもちらほらありました。

7月20日(火曜日) 射水倉庫店|スターバックスのタンブラーはまだあります...

ありがとうございます(^^)

INTEX(インテックス) レクタングラフレームプール 300×200×75cm

INTEX(インテックス) レクタングラフレームプール 300×200×75cm を探してます。
もし見かけたらよろしくお願い致します

今日でなく 昨日の情報ですいません(_ _)

ホノルルクッキーはありますか?

今日10時にいきましたがありませんでした( ; ; )

オイコス無糖

オイコス砂糖不使用、入荷されたかわかりますか??
最近いちごしかないこと多くて……

情報ありがとうございます、はなひめトマトっていつも528円?のやつですかね。安くなってるんでしょうか。

お返事ありがとうございます!
昨日のお話ですか?望みがあるなら、明日くらいにでもまた行ってみたいと思います(^^)

野々市 お肉のイベント&値下げ

野々市でお肉の試食イベントやっていました。
全体的に安くなっている肉が多く感じました!
イオンに対抗してでしょうか〜

メニセズのパンも、レジ前で格安298円でした。

ウォーターテーブル

ウォーターテーブル見かけたら教えてください。

ミロの上以外にもどこかでみかけましたよ それがどこか思い出せません すいません(_ _)

ホノルルクッキーはありますか?

メールで「ハワイアンフェア」の案内が来たのですが、ホノルルクッキーはおいてありますか?

7月20日(火曜日) 野々市倉庫店|さつまいもの紅はるか見かけた方がいらっし...

さつまいもの紅はるか見かけた方がいらっしゃれば教えてください!

7月20日(火曜日) 射水倉庫店|スターバックスのタンブラーはまだあります...

レジ前にもコーヒー売り場にも大量にありましたよ!

レジ前にまだ沢山あります。

スターバックスのタンブラーはまだありますか?

7月20日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月20日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

氷結

数日前にありました、

氷結アイススムージーパイナップル
(凍らせて飲むタイプ)30ケ入り¥977
賞味期限8/25

はまだありますでしょうか?
みたかたいたら教えてください