トピック すべて射水野々市
5月16日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 明日見に行ってみます(><)
昨日、早朝には7〜8台あったかと思いましたが。 今日はどうでしょうか… 不確かな情報ですが…
再入荷されてますか? ご存知の方いらっしゃいましたら よろしくお願いします。
今日の射水は空いていました〜10時半入店→12時半退店(久しぶりだったのでついつい長居〓)いけない、いけない!すみません!eosリップケアスティック6本組が1777円でしれーと売り場にいました。以前まん丸フォームのシリーズを買って、気に入って使っていたので思わずカートインしてしまいました。普段はアベンヌ愛用者ですが、こちらもお勧めですよ〜
昨日購入しましたが、射水倉庫では明日5/16まででしたよ。
ジャン ドゥ ヴィルヌーヴ スパークリングワイン ノンアルコールはありますでしょうか? お値段も教えていただけると助かります。
昨日の投稿を拝見しベビーワイプスが-410円引きになっているということなのですが、いつまでの値引きかわかる方教えて頂きたいです( ; ; )ずっとこの値引きを待っていました‼︎
昨日の10時半頃に大量に購入した方とすれ違いました。ケースで買っていたので、業者さんかな?と思いました。
カフェベロナの件ではお世話になりましたm(_ _)m 結局14時前に入店し、真っ先に探してみましたが…やはり無かったですね。スタッフさんに確認したところ、昨日で売り切れたそうです。いい夢を見させてもらいました(^^)/ ただ帰るのも何なんで、お買い得品情報を少しですが投下しておきます。 ☆野々市スペプラ 永谷園お茶漬け 998 -200 798円 塩サバフィレ @87/100g 豚肩ロース?薄切りととんかつ用も@85/100gくらいでした(現品限りって書いてあったかも) オーガニックブラウンマッシュルーム 399円 (木村屋パン付近)ピザクラスト3枚入り 577円 牧家モモベリーラッシー 677円か577円 モルビデリチョコヌガー 977円くらい 外装が赤×ゴールドのキャンディ包みになっている品です。
間違えた( ̄▽ ̄;) マカダミアバニラコーヒーじゃなく ヘーゼルナッツバニラコーヒーでした。
わぁ〜⤵︎ コス子さんが紹介されたんですね〜 それは無くなるハズだ…(>_<) また入るといいなぁ お返事ありがとうございました。
のっティさん、麦チョコさん、見て頂きありがとうございますm(_ _)m コストコあるあるですよね! 貴重な情報ありがとうございます! またお得な情報があったら、お願いします!
12時半ころ、やっぱり見つけられませんでした… 昨日のカフェベロナはマボロシだったのかと思うくらいです… 欲しい方の手に届いていますように!
マカダミアバニラコーヒーを探しに来たけどやっぱり無かった( º﹏º。 ) そのかわりずっと欲しかったカヌレを見つけましたー♡ ウォーターテーブルあります。 オキシクリーンがガソスタクーポンで440円引きです(*´∀`*)
ビビゴの王餃子が他倉庫で入荷してるとの情報でまた行ってきました… bibigo王餃子858円、野々市にもありました(^^)水餃子よりこっちを定番にしてほしい…(;^ω^) ついでに見ただけなので少ないですが… ●ベビーワイプス 2498−410 ●リンツシルバー 1738−140 ●ウォーターテーブル あり ●インテックスフレームプール3×2×0.75 あり ●マーコット あり ●はなひめトマト あり
エンドのあたり見ましたが、見つけられなかったです(TT)どなたかもし見つけられましたら追記してくださいm(_ _)m
どなたか、今日この豆の在庫があるか確認できませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m
5月14日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自分が気づいたのは4月中旬頃でしょうか… 掲示板で話題になってた際に気になってて、これかぁ〜と思った記憶があります。沢山在庫があったので、そのうちに買おうと都度様子を見てたのですが、コス子さんが4月の終わりに購入品として紹介された後の商品の減るスピードの早さが凄い!コス子さんの影響力の凄さにびっくりでした(^^; 先日自分が見た時の在庫が全てならもう品切れだと思います。ただ、品切れだと思っても翌日でーんとパレット補充されている場合もあるので当日の情報があがるといいですね。
御返答ありがとうございます! 2・30袋とかなら諦めようと思ってたのですが、積まれるほどの数があったのですね(≧∀≦) 発見できたらラッキー☆という心構えでささっと出かけてみます(*^^*)
ヘーゼルナッツバニラコーヒーがあったんですね!!! いつから再販になってたんでしょ。 知らなかった〜! 金曜日に行こうかと思うのですがもう無いかなぁ(>_<)
横からすみません。966円の投稿を見てコストコにいたので今日午前11時までに探し回りましたが、1つも見つかりませんでした。見た時の場所と残数いくつくらいだったか知りたいです。安いし気になり飲んでみたかったです…。
はくいさま 朝一に行ったとき、壁側のエンドにたくさん積んであったのですが とてもお値打ちですし(二度見しました)、帰るころには混んできたので何とも… お役に立てずすみません(>_<) 明日、新しい情報がいただけると良いですね!
カフェベロナ、まだ沢山在庫はありましたか? 早くて明日の午後からしか行けないのですが、パレットに数段あるようなら買いに行きたいと思いまして、、、
NONOさま 普段、お肉コーナーを見ないので、さくらどりって書いてあるからこれで良いのかな?と不安でした^^; 少しでもお役に立てたなら嬉しいです。ありがとうございます♪
のっティさま(∩´∀`@)⊃ありがとうございます! あした行くことにします!感謝申し上げます
NONOさんありがとうございます。
麦チョコさん、ありがとうございます(「`・ω・)「 仕事帰りにさっとモモ肉だけ買いに行きます♪ まめこさん 一昨日見た時は期限が15日だか16日だかの品が値下げされていました!たぶんそれが無くなったら今日13日〜19日までの野々市店スペシャルオファーの特別価格2,398円になるんじゃないかなぁと思います…(。ŏ﹏ŏ) 夕方まで残ってますように☆ʕ´•ᴥ•`ʔ