北陸エリア 

トピック

5月2日(日曜日) 射水倉庫店|GW中も開店時間は10時からですか?...

5月2日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プルコギベイクに戻ってますか?

ビーフパイが美味しくなさすぎて早くプルコギベイク食べたいです

5月1日(土曜日) 野々市倉庫店|明日コストコに伺う予定です。 ゴールデ...

ゴールデンウィーク中の開店時間は9時!だそうです。4日は8時って書いてあったような。レジに張り紙ありました。
ウオーターテーブル、一世帯にひとつの制限でいくつか置いてありました。。ウインナーと冷凍食品の間の通路に。

割引で気づいたものは
みかんゼリー 899円
イカのスティック( おつまみ用)100円引き
お刺身用天然えび
アップルシュトルーデル
マンゴー

しめじ 298円
パクチー 398円
大根 118円
バナナ198円

グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず

東芝の石窯オーブン4000円引き 5日まで。

5月1日(土曜日) 射水倉庫店|ソフトクリーム何味出てますか? 混雑具...

ありがとうございます♪

開店時間

8時半前には駐車場入れますが2階に止めた場合エスカレーターまだ動いてない可能性あり。中に入れないためトイレ使えません。

5月1日(土曜日) 野々市倉庫店|明日コストコに伺う予定です。 ゴールデ...

野々市店、普通の自転車売ってますか?
あるなら値段も知りたいです。
大人が乗れる、とにかく安い自転車探してます。

スイッチ

ごめんなさい
3色くらいあるなー、とは思ったのですが
値段までは見ませんでした
水色とかグレーがあった、気がします

確実なことがいえなくてすみません

開店時間

開店時間が10時とありますが、駐車場は10時前から入ることはできますか?

スイッチ

そうなんですか〓
ちなみにライトはいくらとか何色とかわかりますか〓

5月1日(土曜日) 射水倉庫店|ソフトクリーム何味出てますか? 混雑具...

昨日はもうイチゴでしたよ

ソフトクリーム何味出てますか?
混雑具合はどうですか?

スイッチ

ライトはあったけど、スイッチはなかったと思います

スイッチ

明日コストコに伺う予定なのですが、
任天堂スイッチの在庫、価格が知りたいです。
わかる方教えてください〓

高圧洗浄機ありますか?

青い高圧洗浄器、7980円のもの、ありますでしょうか?

明日コストコに伺う予定です。
ゴールデンウィーク暇なので今更ながらも、スイッチを購入しようと思っています。
在庫があるか、価格など知れたらと思っております。

5月1日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(金曜日) 野々市倉庫店|混み具合どんな感じですか?...

16時50分頃です

いつもより混んでいます。
駐車場7~8割ぐらいとまっています。

ウォーターテーブル あります。
 5台 冷凍エビのある通路

4月30日(金曜日) 野々市倉庫店|混み具合どんな感じですか?...

混み具合どんな感じですか?

4月30日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月29日(木曜日) 射水倉庫店|今は倉庫にどんなマスクがありますか? ...

キッシュってありますか?

4月29日(木曜日) 野々市倉庫店|昨日の事ですが、ソフトクリームの機械の故...

今日行ってきましたがなかったです。
またの機会と致します。

4月29日(木曜日) 野々市倉庫店|昨日の事ですが、ソフトクリームの機械の故...

有機米のゆめぴりかはまだ売ってますか?

任天堂Switchは今ありますでしょうか?

情報ありがとうございました⭐︎

4月29日(木曜日) 射水倉庫店|今は倉庫にどんなマスクがありますか? ...

昨日は極上空間レギュラーも小さめも両方販売していました。値段や他の種類までは見ていなくてごめんなさい。こんな些細な情報ですがどなたかのお役に立てたらと思い書き込みました(>_<)

エグゼクティブ会員のクーポン

本日無事購入できました。
どうなるかなーとレジで見ていたら何も言わずに黙って値引きしてくれていました。
レシートも確認したら大丈夫でした。
みなさまありがとうございました。

任天堂Switchは今ありますでしょうか?

本日10時ごろ行きましたが、ライトのみでした。

今マスクは極上空間の小さめ以外なら ほぼあると思いますよ
今週は射水倉庫に行ってないのではっきりとはしませんが 一週間前には選び放題だったです
極上空間 アイリス リブラボ ウレタンのマスク(ウレタンでいいのかな?)

昨日の事ですが、ソフトクリームの機械の故障?で、ミックスが出来ず、いちごのみでした。
北海道ソフトは食べられたかわかりませんが、皆さんいちごを食べていました。
出口でリンツ試食もらえました。

今は倉庫にどんなマスクがありますか?
お値段も分かりましたら教えて頂きたいです。
ボチボチ買わないといけないので。