トピック すべて射水野々市
あいこさん! 今日の夕方ありましたよ~ 200円か、300円引きになって、シートケーキの棚にティラミスやチーズケーキと並んでいましたよ~!
アップルブラックカラントのタルトはまだありますか??
みろみろさん 野々市と射水は同時だったんですね!(そもそも会員証がないので詳しくは知らなくて…) 石川に住み慣れてるので、そう言っていただけるのは嬉しいです(^-^) 今日は、週末前、クリスマス前にちょっと見たかったので連れていってもらいました。 ニトリル手袋、野々市ではどのあたりに置いてあるかわからないのですが、洗剤などの日用品、消耗品、ラップの所などのところをくまなく見たつもりですが、見かけませんでした。違うメーカーのビニール手袋らしいのはありましたが、ニトリルとは書いてありませんでした。(違うメーカー名もお知らせできずすみません)どなたか他に野々市で探したり、確認された方がいるとよいのですが…。 みなさんたくさん買い物していてうらやましくなります(笑)大容量買いは消費できないので、よほど欲しいのがない限り見るのみです! 行けたことに満足!(笑)
さすがに夕方遅くに行ったのでローストビーフ出合えませんでした。よく読むと残り10個くらい…残念。欲しい状況ではないですが、ミロはさすがになかったです。 金曜日の夕方なのでわりとスムーズでした。グリルチキン?(チキンまるごと)はたくさん売ってました。明日あさってはすごい人なんだろうなぁ。 相変わらずの1商品がボリューミーで、パン系ですらなかなか手が出ませんでした。行けたことで結構満足です。
ポリタンク見かけた方おられますか? もしあったとして、何色があったか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
土日に行けそうにないので、閉コスに滑り込みました。去年は出会えなかったイズニーバターを買えました。ののさん情報ありがとうございます(^^) 残りは15~20個くらいありました。 閉コス時にもかかわらず、たくさんのお客さんがいらっしゃってレジがフルオープンしてました(@_@)
ローストビーフ早速食べてみました。 柔らかくて、とても美味しかったです。 半分食べて、半分冷凍します。
チョコ椿さん、ありがとうございます! 週末に探してみます。楽しみ!!!
ありがとうございました(^o^)
買い物に関係ないんですけど、2階駐車場に焦げ茶色の買い物袋、太めのピンクのゴムで止めてあるもの、落ちてたのでお店に届けました。心当たりの方いらっしゃったら、聞いてみてくださいね
ののさんでないんですけど、答えてしまってごめんなさい 私、初めてイズニーバター野々市で見ました。 牧かのプリンのあるところ、冷蔵庫最下段です。 ヨーコさんも買えますように!
にゃー様、 うふふ(笑)、私もです! 2千円弱のものを狙って、「半額!」と嬉しくなっています。 米久さんのHPでの値段を見てますますお得感に酔いしれていますが、食べるのが楽しみです! 有り難い情報ありがとうございました!
ののさん、 イズニーバターほしいです! チーズコーナーにひっそりって、ナチュラルチーズのコーナーですか?肉とかデリカの近くの。 お分かりならぜひ教えて下さい!
良かったです! 今回のローストビーフは前回より少しお高めで買ってなかったんです。 1000円引きで飛びつきました。 ちなみに定価1852円のやつ選んだので半額以下で買えてます。(がめつい私) パックされた塊のローストビーフは冷凍できるので便利ですよ。
何となくしか覚えていないので5380円だったかと、、、。 今日午前中にありました。
イズニーバター売ってました 1500円くらい?だったかな? チーズのコーナーにひっそりいました ひゃくまんごく5キロ 1798円 精米は12/16 ミラノサラミ 200円引き オニオングラタンスープ 260円引き ロシェチョコ 200円引き ポッキー 300円引き FUKUSUKEタイツ160デニール 400円引き
にゃー様、 情報ありがとうございます! おかげでローストビーフ買えました! 冷凍してクリスマス用!いいですね! 素敵なクリスマスを!
価格は度忘れですが、一割引くらいの印象でした。 ソフトは2タワーに渡って在庫があったので、余裕があると思いますよ。
慌ててたのですみません。 ローストビーフ12/20は賞味期限です。 ローストビーフ、冷凍できるのでクリスマスに食べる予定です。
カニありましたが外国産で毛ガニやタラバが並んでいました。 パネトーネ777円。 ピッタマスク15枚4200円ほど。 ハーシーチョコビッツ抹茶3個888から130円引き(これが欲しかったのであって良かった)。 玉子350円。 タワーオブトリート(お菓子の箱5段重ねのやつ)2980円から1000円引き。 オキシクリーン、スイッチライト、グレープフルーツシラップ、オイコスいちご無糖、リンツ金銀ミルクいちご抹茶あり。 オイコス、リンツ金は山積みでした。他の商品もクリスマスに向けてなのか多めにあったと思います。 ガソスタのクーポンはフードのクラムチャウダー50円引き。 フードのスムージーりんごを飲んでみました。 コストコのスムージーはハズレなしです。 見かけなかったのはミロ、プレスンシールで探した訳ではないので違っていたらすみません。 試食も平日にしては多かったように思います。 人も少し多めだったかな。11時過ぎはまだ奥の方は駐車場空いてました。
ローストビーフが1000円引き、期限12/20まで。 残り10個くらいかな。 1個2000円から2500円くらいから割引です。
12月18日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
店舗ではニトリルグローブのMサイズに巡り会えません。 どなたか、見た方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
私は富山市民ですが、確か野々市と射水は同時に出来たはずですね。 その時は金沢に住んで居ましたので、カードは野々市で作りました。 その後は富山へ帰りましたので、今は射水へ行っています。 昔からですが、何もかも金沢には勝てませんね。 コストコは野々市ですが、コストコ以外にゲンキーやハンズ、他、色々とあり羨ましい限りです。 マスクはアイリスも山積みでしたが、お目当てのニトリル手袋Mサイズが無くて返って来ました。 野々市にはありませんかね? 話しがそれまして申し訳ございません。
昨日の話ですが、15時頃にはパレットに山積みでした。 購入制限は無かった様な...? 買う人は殆ど居ませんでしたが、大量買いされたんですかね? ニトリル手袋のMサイズが無いか見に行ったんですがSしか無かったです。
ありがとうございます
11時半くらいですが 10個以上ありましたよ。
ミロはありましたか?
ピクミン3在庫とお値段わかる方、よろしくお願いします!
求人情報です コストコホームページではこちら https://www.my9.jp/v2/costco/index.cfm?fuseaction=job.joblist&srh_ken_area_param=17&srh_s_area_param=1897&sfw= デモンストレーションならこちら https://clubdemojapan-job.jp/detail/ishikawa/ct_212/1523943/