トピック すべて射水野々市
私は>今はオンライン専門さん、を支持します。 従業員が休みの日に並んで購入して何が悪いのですか?
赤マジ 黒シレ 情報ありませんか?
休みの日にしっかり並んで購入してるなら、なんの問題もないでしょう!! なんで、そんな事を問題視するの? 開店前に従業員で分けあってたら問題だけど。 おかしいでしょう!!
今見たら、エリア別の所に混雑具合と書いてあるけど
それから、混雑状況も専用掲示板でね。 そっちの方が情報バンバンくるしね。 こっちだと無視されるかもよ。
オイコス、パイナップルありますか?
別にキツい言い方でもないと思いますよ
他から失礼します。3月4日今日までソフトクリーム割り引きとなってました。
春休みのアルバイトにコストコを検討していましたが お休みの日の行動までチェックして 憶測交えて、インターネットにあげられることがあるとは思いませんでした。 ちょっとびっくりしました、怖くなりました(汗)
丁寧な返信、ありがとうございます。 表現の感じ方は人それぞれ、私は出だして怯んでしまった訳です(汗)投稿の中身についての反論ではなかったのですが、失礼しました。
管理人さんか手間暇かけて、こんなにわかりやすい場所にマスク板を作ってくれたのに、無視した書き込みばかりで閉口しますね。 掲示板を利用させて貰ってる立場なんだから管理人さんのお願いを聞きませんか?
怖い思いさせてしまったようで、すみませんでした。 ただ、こういう投稿するのが怖くなるんなら、強い表現を使わせて頂いた意味があったと思います。 顧客は自由に従業員(今回はお休みの日だったようなので、顧客ですが)の行動を、こんなにオープンな場所で、自分の受け取り方だけで批判できます。 でも従業員にはそれを弁明する機会はないんです…。 今回の件も、見る人が見たらどの従業員のことかわかるんじゃないでしょうか。せつさんの投稿を鵜呑みにして、悪意を向ける方がいないとも限らない…自分が働いてるところで同じ事されたら怖くないですか? 個人を批判するような投稿が気軽に出来て良いわけないと思うんです。 とはいえ、過ぎた正義感だったと思います。 私の表現で不快に思ったり、投稿するのが怖くなった方が他にもいらっしゃったら、お詫びいたします。 でも、一方的に憶測だけで従業員さんを批判するのは止めてください。
呆れているだけでそんなにキツい言葉では無いと思いますよ。
従業員は自分の休み時間や休日にちゃんと並んでいて購入しようとしたら叩かれるんですね。休み時間や休日に買い物することは何の問題もないと思います。それより他人に買い物カートの中身を書き込まれるなんて怖い…書き込み方よりも書き込む方が怖い 書き込まれた方御自身が不特定多数の人間が閲覧できる環境に特定されるような書き込みされるの不快ではないんでしょうね…私は非常に不快です。コストコの店員さんもドラストストアの店員さんも本当にお疲れ様です。労いの言葉かけに対策バッチリしてコストコでお買い物してきます。
いきなりのキツいお言葉。ご意見には納得しますが、表現にちょっとびっくりしました、そんな強い言い方をしなくても、と。投稿するのが怖くなります(汗)
マスクの在庫状況は 専用掲示板 がありますよ
こちらでこのようなことを書き込みされでも、何の解決にもなりません。 倉庫のご意見ボックスか、カスタマーサービスお問い合わせにお願いいたします。 会員番号、お名前、メールアドレスを書かれると、コストコ様からお返事がいただけると思います。
よく憶測でそこまで批判できますね… 夫婦じゃないかもしれない。妹とかお友達とか。 他の従業員に、お客様優先だから…と言う方であれば、自分だけ特別に…ってことはしないんじゃないかなと思いますが…。 従業員は勤務時間外に勤めてるお店でお買い物してはダメですか? 勤務時間外は従業員であっても一顧客ですよ。特別に取り置きしておいたわけでもなく、他の方と同じように並んで買ってるのに何を批判しますか? 買い占めてるわけでもなく、決められた数ですよね? もう少し冷静になりましょうよ。 クレーマーみたいなことは止めましょう。
すみません。 先ほどの話は他の倉庫店の話で、野々市倉庫店の話ではないので、スレちだったらごめんなさい。
私が先月の中頃に並んで買えた時の話です。 マスクを店員さんから受け取って先に進もうとしたら、向かいから(店内から入口方面に)走ってくる方が数名いました。 そしてマスクを取りレジに向かいました。 私たちは先頭から4番目だったので、その走って来た方たちはお客さんではありません。 名札を付けた店員さんたちでした。 店員さんも必要だよなぁ、、とは思います。 でもその日並んでも買えなかったお客さん達のことを思うと、うーん、、、 休日に並んで買うのは良心的な店員さんではないでしょうか?
3/4今日はマスク欠品と貼り紙あります。9時15分現在40人程並んでいます。
ちゃんと並んでるんだから何の問題もないと思いますが… 他の従業員に注意してるのを見てるって事は投稿者の方は最低でも2回マスク買ってるんですよね? 短期間でそんなにマスクが必要なんですか? そういう方がマスクやトイレットペーパーを買い占めて不足するんだと思います。
カカオソフトクリームってまだ割引されているかご存知の方教えて下さい。
うわぁすみません店から帰ってしまいました。 とりあえず県南西部の山奥に向かってるんで、どなたか情報お願いしたいです! 先程、マスク情報こちらに書いてしまい申し訳有りませんでした。
日本語が不自由な方がいらっしゃるみたいですね… 専用掲示板があるってことが理解できないみたいで…
専用掲示板をご覧になったら良いですよ
おはようございます^ ^ 買い物に行きたいのですが、混雑状況が知りたいです。 可能でしたら、また教えていただけたら嬉しいです。 宜しくお願いいたします。
私も見ましたよ!! 男性の方でしたが、正直可哀想でした。お休みにちゃんと並んだので別に良くないですか?自由だと思いますが… 従業員であっても必要には変わりないと思います。 逆に、こっそり従業員だけ裏でコッソリ買える仕組みという方が…と思いますが??
上読まれましたか??
8時30分到着!駐車場にはクルマ6台シャッターには本日マスク欠品中で入荷未定の貼り紙有りましたが。この時点で無しと見て良いのかちょっと判らない…おっとクルマが続々と到着しておりますわ。