3月4日(水曜日) 射水倉庫店|マスクとトイレットペーパーの入荷情報分か...

3月4日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-12/12件最新の投稿へ
マスクとトイレットペーパーの入荷情報分かる方はいますか?
8時30分到着!駐車場にはクルマ6台シャッターには本日マスク欠品中で入荷未定の貼り紙有りましたが。この時点で無しと見て良いのかちょっと判らない…おっとクルマが続々と到着しておりますわ。
上読まれましたか??
おはようございます^ ^

買い物に行きたいのですが、混雑状況が知りたいです。
可能でしたら、また教えていただけたら嬉しいです。

宜しくお願いいたします。
専用掲示板をご覧になったら良いですよ
うわぁすみません店から帰ってしまいました。

とりあえず県南西部の山奥に向かってるんで、どなたか情報お願いしたいです!
先程、マスク情報こちらに書いてしまい申し訳有りませんでした。
オイコス、パイナップルありますか?
それから、混雑状況も専用掲示板でね。
そっちの方が情報バンバンくるしね。
こっちだと無視されるかもよ。
今見たら、エリア別の所に混雑具合と書いてあるけど
あ~、そっか。それは専用掲示板作られる前から使ってたやつですわ。だから混雑状況ごちゃ混ぜだったのかな?

ここのトップのところの、『お願い』←(赤字)以後を読むと、混雑状況も専用掲示板に誘導されてるんですよね。混雑状況も開店時間も毎日同じことを聞く人がいると思うので、専用掲示板じゃないのかな?
コス子さんもめっちゃ早急に対応してくれたので、気づかなかったんじゃない?
芽キャベツ29?円
店内それほど混んではいませんでした
今日行かれた方、何かお安くなっている物はありましたか??(・・?)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。