トピック すべて射水野々市
年末の 養殖のぶり 注文開始してましたよ~ 5880円だったか 5680円でした 29~31日引き取り選べます さっそく注文しました!
ヘアエステドライヤー イオンテクノロジー搭載 @2177 ネスカフェリザーブ40P @577 めいらくスジャータ200P @399 ファブリーズプレミアムコレクション3本@397 ダヴボディウォッシュ520ml @248
とと様トランス脂肪酸の件ありがとうございます ベストとカークランドの違いはキャノーラ油と大豆油の違いもあるんですよ キャノーラ油は身体に悪いので我が家では使用していません 無香のココナッツオイル使ってます(≧∇≦)b しばらくはお豆腐で作るマヨネーズでしのぎたいと思います かなり作るの面倒なんです 気にかけてくださりありがとうございました
タイトルにカークランドの…と記載がありますね(^-^)b 私もリアルマヨネーズ=ベストフーズのイメージでしたので勉強になりました。 ちなみに、ベストフーズのリアルマヨネーズもトランス脂肪酸は入っていないと思いますよ。
いいえ 全然です 赤ベストさんに確認したら当分入らないとのこと 幻のマヨネーズみたいです 頭の片隅においていただいて 見つけたらお声かけてくださるとうれしいです 協力してくださった方々ありがとうございました
きいさん ですよねぇ~… ありがとうございますm(_ _)m
あやかママさまがおっしゃってるのは「カークランドの」リアルマヨってことですかね?水色の蓋の。ネイビーの蓋のではなく。。 お力になれずスイマセン。
プリンはなくなってました〜
プッチンプリンまだありますか? 残数教えてくださいm(_ _)m ちょっとモヤモヤしてます…
すごかったですね〜。 アメリカンドッグ298、リコッタチーズのパンケーキ298、焼きそば188、そしてプリン477。 野菜の赤マジックもすごくて、キャベツ2玉もゲットしましたよ!! 情報ありがとうございます。
うちもです(笑)子どもと分けて、少し残しました。 ひとつ食べきりましたか(^-^)すごいです(笑) もっとじっくり見てこればよかったなー。
いま 帰ってきてプッチンプリン食べてます 一個でお腹いっぱい(笑)
それはそれはたいへんな失礼でした(._.) ベストフーズ リアルマヨネーズと書いてあったので… これ以外だと業務用キューピーのハーフしか私には分からないのでどなたかわかる方おられましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
インコスです ベストマヨネーズではなくリアルマヨネーズです 見にきたらベストでした(T-T) リアルの方見かけましたらよろしくお願いします<m(__)m>
久しぶりのお祭りなってます!! ヨーグルトはありませんが、その周辺や、扉の無い冷蔵庫や、卵の部屋や、野菜も色々とお買い得!! プッチンプリンはナント477円ですよ!!
プッチンプリン477円初めて見ましたー! アメリカンドッグ296円 フラワートルティーヤ377円 焼きそば188円はなくなりそうです。
エミューのムートンブーツは、一番短い丈で、レジ前にあります。 スリッパは、26㎝の灰色が3足でした_(..)_ レジ前、赤マジックで サルサソース2本組1.07㎏ 399円 賞味期限12/29 レディースシェルジャケット 1,977円 食品は、最近の掲示板に出てないお買い得品は、なかったかな?私の見落としかもしれないけど…。 個人的にS&B本生わさび 1本300g 298円 賞味期限12/22が、お買い得でした(笑)
わぁお!今日絶対に行きます!
ムートンつながりで、カークランドムートンスリッパ1,966円 26㎝4足灰色、黒1足 25㎝1足灰色 箱はあてにしないでください! 409のソーセージハムの冷蔵庫前
310奥に¥538で9個見つけました。 13:15インコスにて( ◠‿◠ )
9,977円です!! 残20足 サイズは5、6、7、8は、1足 色は、薄茶色が、ほとんどです。黒も2足あったかな?
お返事ありがとうございます!
リアルマヨネーズ探してます 我が家はこれじゃないとダメなんです トランス脂肪酸の入っていないマヨネーズはこれだけなんで 年中問わずで見かけたら 教えて下さい<m(__)m>
たまちゃんさん!! 私は昼過ぎに行って14時にレジして帰ったんですよ~ 会えなかったですね! また会えるといいな♪ ちなみに明日は朝イチ行く予定です。
コスみさん(^^) ココナッツウォーター安いですよね みちょ割で私も飲んでます♪ コンエアーのドライヤーもオススメですが癖毛の私はストレートアイロンも気になります…だって2個でサンキュッパって(^^;) 明日は雪なのでお出かけの際はお気を付けて〜 小町さん(^^) 新しいピザはチキンとドライトマトがまんべんなく散りばめてあって彩は綺麗でした(*^_^*)
ありがとうございます。 ビーフシチュー買えました(^-^) サルシッチャ プレミアムガーリックソーセージも477円でした。
かよさんの「なんかつまんない」ってわかりますヨ~っ。 赤マジックや黒シレ見つけた時、めっちゃテンション⤴⤴ 最近、ヨーグルト売場いってガッカリ。 といいつつも なんやかんやと通っておりますが(^^; また、情報よろしくお願いいたします!
あーりんさん もう茶碗蒸し食べましたか? だしの味がきいててしかも具たくさんでメチャ美味しかったですヨ!! (以外な具材も) ぴりかさん お会いできるかとキョロキョロしてましたが・・・。 先日、教えていただいたスモークチキン アレ めっちゃ旨い! トルティーヤに野菜はさんでクルクルと。ハマってます(*^_^*) もちろんどちらもリピ買いしました!! また、いろいろ教えて下さいネ。
いつもありがとうございます! チキン&コッパが気になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶