カークランド リアルマヨネーズ探してます

リアルマヨネーズ探してます 我が家はこれじゃないとダメなんです トランス脂肪酸の入っていないマヨネーズはこれだけなんで 年中問わずで見かけたら 教えて下さい<m(__)m>
返信 1-11/11件最新の投稿へ
310奥に¥538で9個見つけました。
13:15インコスにて( ◠‿◠ )
わぁお!今日絶対に行きます!
インコスです ベストマヨネーズではなくリアルマヨネーズです 見にきたらベストでした(T-T) リアルの方見かけましたらよろしくお願いします<m(__)m>
それはそれはたいへんな失礼でした(._.)
ベストフーズ リアルマヨネーズと書いてあったので…
これ以外だと業務用キューピーのハーフしか私には分からないのでどなたかわかる方おられましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
あやかママさまがおっしゃってるのは「カークランドの」リアルマヨってことですかね?水色の蓋の。ネイビーの蓋のではなく。。

お力になれずスイマセン。
いいえ 全然です 赤ベストさんに確認したら当分入らないとのこと 幻のマヨネーズみたいです 頭の片隅においていただいて 見つけたらお声かけてくださるとうれしいです 協力してくださった方々ありがとうございました
タイトルにカークランドの…と記載がありますね(^-^)b
私もリアルマヨネーズ=ベストフーズのイメージでしたので勉強になりました。

ちなみに、ベストフーズのリアルマヨネーズもトランス脂肪酸は入っていないと思いますよ。
とと様トランス脂肪酸の件ありがとうございます ベストとカークランドの違いはキャノーラ油と大豆油の違いもあるんですよ キャノーラ油は身体に悪いので我が家では使用していません 無香のココナッツオイル使ってます(≧∇≦)b しばらくはお豆腐で作るマヨネーズでしのぎたいと思います かなり作るの面倒なんです 気にかけてくださりありがとうございました
あやかママ様。
マヨネーズの情報ではなくてすみたせん。最近、健康診断で色々ひかかってしまい…。お豆腐で作るマヨネーズの事を載せていたのでよろしければレシピを教えていただけるとありがたいです。お願いいたします(^^)
マヨネーズ大好き様 クックパッドでしっかり豆腐のマヨネーズで検索してみてくださいませ 私はサラダ油ではなく無香のココナッツオイルで お豆腐はちょっとお高い美川タンパクのお豆腐でつくります お値段が張るので リアルマヨネーズ欲しかったんです(T.T) しかも作るのに一晩かかるので面倒なんです(^_^;)材料もほとんど家にあるものでできますし 簡単なんですが時間かかります
レシピ検索してみます。
家の子はアレルギーがあり、かなり敏感で悩んでました。本を読んでると添加物、農薬が悪さをしていると知りました。お陰様で今ではすっかりアレルギーも良くなりました。早速作ってみます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。