北陸エリア 

トピック

UCCポーションコーヒーありますか?

UCCの希釈タイプのコーヒーって、今はありますか?私がいく時、なぜかないときで〓見かけたかた、いますか?お願いします。

8月21日(月曜日) 野々市倉庫店|フードコート ピザ…コンボ、ペパロニ、...

フードコート
ピザ…コンボ、ペパロニ、チーズ(ハワイアン終わったみたいです)
りんごと洋なしのスムージー
チキンスティックとポテト(バケツ)
チキントマトビスク
パインのソフトやアサイーはまだあります。
(^_^)/~

水2L×6本入りのラベルレス370円ぐらいは在庫ありますか??

湯浅の水、今日もありません。キリンもないです。
今日あるお水は…
カークランド、ロクサーヌ、コントレックス、強炭酸水、強炭酸水(レモン)、ペリエです。
ご参考までに…。

水2L×6本入りのラベルレス370円ぐらいは在庫ありますか??

水2L×6本入りの370円ぐらいは在庫ありますか??
お盆に言った時に親が無かったよって言われて今日行こうかなって思ってるんですけど、、

8月21日(月曜日) 野々市倉庫店|フードコート ピザ…コンボ、ペパロニ、...

8月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月20日(日曜日) 射水倉庫店|最近アイリスオーヤマの天然水を見かけない...

最近アイリスオーヤマの天然水を見かけないのですが、販売されてますか?

8月20日(日曜日) 射水倉庫店|最近アイリスオーヤマの天然水を見かけない...

8月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハンモックチェア

某TV番組で矢田さんが紹介していたスウィングハンモックチェアありますか?16日に射水店に寄った時は見つかりませんでした。

コストコで今売っているブルーベリーのこと教えて下さい。

射水店で今売っているブルーベリー510g 998円はアメリカ産ですか? 先週北海道産が出ていたので… どなたか確認された方教えて下さい。

パンナコッタ998円

昨日までの値引きに合わせて作りすぎたのでしょうか
昨日買ったのに、赤文字で998円になっています
賞味期限は明日です

アイリスオーヤマのリンサークリーナー

布製品の洗浄ができるアイリスオーヤマのリンサークリーナーあります?

アイリスオーヤマのリンサークリーナーありますか?

布製品の洗浄ができるアイリスオーヤマのリンサークリーナーあります?

農心 ユッケジャンラーメンありますか?

ありがとうございます♪待っていました。明日買いに行きます!

ありましたよ!今日購入しました!

ユッケジャンラーメンのカップ麺ありますか?

シャーク掃除機割引

まだ在庫ありますかーー?

8月18日(金曜日) 射水倉庫店|ブレンディコーヒーポーション レジ前にバ...

ブレンディコーヒーポーション レジ前にバラ80円
箱入りもあり
カゴメラブレ 497円
ケージフリー卵 297円(少なめ)
オーガニックバナナ 280円
ハニーグローパインあり
マサラチキンラップあり
トリュフ塩とトリュフシーズニングのセット
2968円が577円賞味期限は2本とも9月半ば
フードコートに、チキンとポテトの新商品あり
wpbのロードショーで、日傘と雨傘買いました!
100%UVカットの日傘気になっていました。
売り切れも多くあまり選べませんでしたが、雑貨屋の半額程度らしく、まだまた日差しも強いので購入してみました!

8月18日(金曜日) 射水倉庫店|ブレンディコーヒーポーション レジ前にバ...

8月18日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(木曜日) 野々市倉庫店|今日まで?安いパンナコッタの賞味期限はい...

今日まで?安いパンナコッタの賞味期限はいつのものが多いでしょうか??
土曜日に食べたいので、今日買うか元値でも明日買うか迷ってます。

8月17日(木曜日) 野々市倉庫店|今日まで?安いパンナコッタの賞味期限はい...

8月17日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(水曜日) 射水倉庫店|ガソリンレギュラー169円 コーヒ...

ガソリンレギュラー169円

コーヒーポーションひと袋80円か90円、箱売りもあり

山善扇風機、テスコムドライヤー

早々に助かりました!!
いま購入してきました!ありがとうございます!(´▽`)

ドライヤー(明日まで-600円→2,380円)
山善扇風機(値引きなし3,980円)
2枚羽のサーキュレーター(8/20まで-800→6,980)ならありますよ
(^_^)/~

混雑状況などについて

昨夜の話ですが、7時過ぎの閉店間際、ハイローラは400円引きで3〜4パックあり、スタッフが大声で勧めていました。ファミリー寿司は定価でしたが、そのくらいありました。台風7号の影響でしょうか、人は少なめでした。
他に羽ばたく卵が2P266になってたので、思わずたくさん買ってしまいました。(賞味期限8/18)

混雑状況などについて

結果報告しておきます。
15時過ぎに行きました。店内は混雑していましたが、お寿司を含め何でもたくさんありました。
ピザも入店後すぐに注文(列は長めでしたが)したら、「10分後には焼けますよ〜」とのことだったので、30分後を指定してゆっくりと買い物でしました。
レジも混み気味でしたが、全体的に回転が早そうでした。

割引最近してたようですが今日はいかがか知りたいです。よろしくお願いいたします

8月16日(水曜日) 射水倉庫店|ガソリンレギュラー169円 コーヒ...

8月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

8月13日(日曜日) 野々市倉庫店|お盆期間中のオープン時間教えていただきた...

お盆期間中のオープン時間教えていただきたいです。お願いします!

8月13日(日曜日) 射水倉庫店|本日も10時開店みたいです...

本日も10時開店みたいです

8月12日(土曜日) 射水倉庫店|本日10時から開店で車で待つように案内あ...

>りゅーさん
ありがとうございます!
ではいつも通り行こうと思います。
助かりました!!