混雑状況などについて

明日13日の15じとか16時くらいにいこうかと思っていますが、お寿司やハイローラなどはありそうかなと思いまして。また、フードコートで焼きたてピザも欲しいなと思うのですが、入店時に注文したら、通常通り買い物の後あたりにもらえるのかなぁとか。
昨年行かれた方や昨日や今日の状況がわかる方でも参考にしたいので教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
結果報告しておきます。
15時過ぎに行きました。店内は混雑していましたが、お寿司を含め何でもたくさんありました。
ピザも入店後すぐに注文(列は長めでしたが)したら、「10分後には焼けますよ〜」とのことだったので、30分後を指定してゆっくりと買い物でしました。
レジも混み気味でしたが、全体的に回転が早そうでした。
昨夜の話ですが、7時過ぎの閉店間際、ハイローラは400円引きで3〜4パックあり、スタッフが大声で勧めていました。ファミリー寿司は定価でしたが、そのくらいありました。台風7号の影響でしょうか、人は少なめでした。
他に羽ばたく卵が2P266になってたので、思わずたくさん買ってしまいました。(賞味期限8/18)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。