トピック すべて射水野々市
本日もチーズタルトが安くなってました〜! フルーツタルトも、新商品のパンナコッタもありました。 牛肉も値引き多数でした! 割と空いている印象でした。
2月25日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月25日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時30分ころ行きました。 祝日の後でか、かなり空いてました。 タマコ560円 ミチョザクロ4本割引ありで1760円弱 アイリスの水と炭酸水あり カナダ三元豚108円 値段の表示のフォントが変わって慣れない。 寒いですがウォーターテーブルありました。
14時過ぎの時点で トリプルチーズタルト メインの冷蔵庫コーナーに5個ほどと、ハーフシートケーキが並んでいるコーナーにまだまだたくさんありました ペアタルト?うろ覚えですみません、フルーツ系のタルトが600円引きでした オイコスヨーグルトブルーベリーたくさんあり 餃子試食イベントあり 大根2本198円 リンツ各種割引あり、レジ前に在庫たくさんあり サロベツ牛乳366円 サロベツ低脂肪牛乳も割引あり 急いで回ったので情報が少なくて申し訳ありませんが、どなたかのお役に立てれば( ; ; )
トリプルチーズタルトは、400円引きで1180円です。
チーズケーキまだ400円引きなのかも教えてください。 お願いいたします。
おはようございます(^^) 今日インコスされる方へ。 もし可能でしたら、カシウエアのブランケットが割引されているか見てきてもらえると嬉しいです! よろしくお願いします。
2月24日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのドッグフードの在庫はありますか。 オンラインは全部在庫切れで、店舗にあればと思うのですが。
今日も400円引きでしたよ!
昨日は400円引きだったようで…
昨日の夜は、パイナップル売ってました。
今ってパイナップルとか売ってましたっけ?(^◇^;)
2月23日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オーガニック牛乳 値段戻ってます ジョンソンヴィル バラエティーパック 1100円弱 残り僅か ローズパッキング ソーセージリンクス 1000円弱 残り僅か アップルシナモンクランブル 877円 人参 298円
本日の湯田ヨーグルトの在庫状況わかる方いませんか?
ピンク塩のバスソルトが約半額でした☆沢山ありました。 おとなばうむ普通味あり。店内平日のわりに混んでます! オーガニック牛乳 297残りわずか トリプルチーズタルト 1180 ソーセージ類も割引してます。 11時現在、米粉ロール残り1PKでした~ 昼時だからかロテサリーチキンも残りわずかでした。
2月22日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日の早い時間帯でレジも並ばずすんなりでしたが いらっしゃいませもありがとうの言葉もなく、不愛想な人に当たりました。 袋に自分で詰めるのは(小さいものが数点)構わないけれど、もやもやして帰宅しました。 ここで言っても仕方がありませんが、その男性だったのかもしれませんね。
トイレットペーパーも、ペットボトルも、ドッグフードなども、大きいものは、『このままでもいいですか?』と確認してますが、毎回『いいですよ!』って、言ってくださいますよ! まだ慣れてない店員さんとかだったのかもしれませんね。
バスティシュやペーパータオルがクーポンの時だけ台に置くようにお願いしています。
全ての店員の方が正しいとは言い切れないので、情報として色々な方からの意見や情報は必要だと思います。
人参 298 キャベツ 2玉 288 13時時点では、米粉ロール売り切れでした~。 白菜や大根、まいたけ等特別価格でいつもよりお安くなってます。水仕事用バンドエイド977、乾燥マッシュポテト半額近いお値引きです。 お天気悪いですが、いつも通りの混み具合でした。
皆さんありがとうございます レジで声掛けしてみようと思います
店員さんの言うことが正解なのでしょう ここで言っても仕方ないと思うので 言われたときの対処法を考えておきましょう。 みなさんも。
多分、カートのままでOKでしょう! 大きいものはレーンに乗らないので(*^^)v
私も日曜日にいったとき、いつもは重い物はカートに載せたままでよいので、そのままにして、カートにありますと一言もうしでました。 レジの方がそれをレジ台にのせてピッとしていらっしゃいましたので、あれ?いつもと違うのかなと思いました。 やーさんの様に腰が痛い場合は、持ち上げられないのでと申し出ればレジの方がやってくださることと思います。無理なさらないように。
2月21日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日びっくりする人をみかけましたよ。レジとレジの間をカートごと通り抜けようとしてました。レジのサポートの方に阻止されてましたがカードを作りたいからと言い訳をされて、未清算のカートは通れず店内に置いていくように言われ、大きめの手荷物を持ってレジを抜けて行きました。あまりにもビックリする光景で、その人がカードを本当に作りに行くのかと目で追うと返品コーナーに直行してました。返品する商品を持って店内に入ったのかしら?清算してない商品を返品できないが以前買ったものと同じ商品を店内から持ってきての返金?と疑いたくなりました。びっくりするような行動に出る人もいる為、厳しい対応になる?