トピック すべて射水野々市
今日ありましたょー。
17時半、今日の分は売り切れなのか見当たりませんでした。
私も前回購入しましたが、今日は同じ場所には見当たりませんでした。
ぴょんさん岐阜羽島さん今日朝一で購入してきました!情報有難うございました。
キッチンペーパー何度か行ってもみあたらなかったのですが、ありますか?
春に向けての商品だったと思うので、早くても2月位に出始めるのでは? 今年の冬に売ってましたよ♪
皆さんいつもありがとうございますm(_ _)m 先日、ビールのアドベントカレンダーを見かけたんですが、迷って購入せず。でもやっぱり欲しい!と思って、今もあるのか、値引きされてないか知りたいのですが、どなたか見かけた方、情報下さいませんか~お願いしますm(_ _)m
ピノバスクチーズ味ありました
湯田牛乳公社の食事とのみたいヨーグルトの在庫はありますか? 今日いかれた方教えて頂けた嬉しいです(_ _) お願いします
12月5日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少し前に980円で購入しましたが、今もまだその値段でしょうか?普段の値段わかる方いましたら、よろしくお願いいたします!
お返事が遅くなってすみません! ありがとうございます! 野々市にも売ってると聞いて売り場チェックしようと思います〜 楽しみがふえました〓
情報ありがとうございます♪ 8日までに行ってみます!!
昨年 Hunterのレインブーツが売られてましたが、今年も売られてますか?
メルマガには12月8日までとなっていましたよ!
間違えました(@_@)見かけたのは,豚バラではなく豚細切れでした。 豚肉細切れ98円/100gの販売期間はいつまでかお分かりの方がおられたら、一報よろしくお願いいたします!
13時半くらいですが、ピノリベンジ出来ました! こまるさんありがとうございます! レジ前のチョコやワインの安売りは既になかった気が 代わりにおいしいドーナツと大人のばあむになっていました
2日前に,豚肉バラ98円/100gで販売しているのを見かけたのですが、この価格はいつまででしょうか?どなたかお教えください!
豚こま100グラム98円がいつまでかお分かりの方いたら教えてください。 お願いします
野々市にオイコス バニラフレーバーありますか??
今また来ましたので見ましたが、オリーブオイルコーナーのとこにアボカドオイルありましたよ!3段です。
チョコがワインがレジの前で 色々な種類安くなっていました〜! アーケードゲームや、タオルなども値下げありました。 クリスマスの商品もかなり値下げになってます。 その他、 マッサージ機のイベントありました。 ノースフェイスのバッグ、UGGのシューズ、 ピノの格安アイスもありました〜
岐阜羽島さんありがとうございます。えー、少なかったですか。明日行こうと思ってるのに祈るしかない!売場はオリーブオイルの辺りですかね?
おはようございます。 子供(小学生高学年)が着れるコート〓って置いてあるかご存知の方いらっしゃっいませんか?
ぴょんさんありがとうございます。日曜は行けないんですが数日間はありそうですかね?あったら良いなぁ〓
昨日ありましたよ! 残りはそんなに多くなかったですが。
12月4日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グレープフルーツシロップ漬けありましたか? 12月4日に行く予定です。
アボカドオイル、ありましたよ。