12月5日(月曜日) 射水倉庫店|湯田牛乳公社の食事とのみたいヨーグルトの...

12月5日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
湯田牛乳公社の食事とのみたいヨーグルトの在庫はありますか?
今日いかれた方教えて頂けた嬉しいです(_ _)
お願いします
皆さんいつもありがとうございますm(_ _)m

先日、ビールのアドベントカレンダーを見かけたんですが、迷って購入せず。でもやっぱり欲しい!と思って、今もあるのか、値引きされてないか知りたいのですが、どなたか見かけた方、情報下さいませんか~お願いしますm(_ _)m
こんばんわー。
KIRKLANDのものですよね?
昨日の12/4には、結構な数が山積みであるのを見ましたよ!
情報ありがとうございますー!

そういえば、メーカーはどこなんだろう(;´∀`)

ザ・外国っていう絵柄の缶ビールが24種類入ってて、8千円くらいで、ドイツビールと説明に書かれていたような(;´∀`)
岐阜羽島さんの見られた物と同じなら良いのですが^_^;

アドベントカレンダーなので値下げを期待しているんですが、お値下げ情報も、わかる方がいらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
ビールのアドベントカレンダー、1000円引きの7998円で売っていますよ。
たぶんそれです!

はるはるさんから情報いただけましたね!
よかったです!
詳しいお値段、ありがとうございます〜(≧▽≦)
片道1時間くらいかかるので、なかなか気軽に行けず、教えていただき助かりました!
岐阜羽島さんも、情報ありがとうございました(^^)

山積みだったんですね! 次に行ける時まで残っていますように☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。