トピック すべて射水野々市
8月26日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月26日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日ありましたよ!
直接見たわけではないですが、Facebookで昨日投稿してる方がおられたので販売してると思います。19日から25日まで200円オフという写真と共にガーリックブレッドの写真があがってました。
いつも情報ありがとうございます。 新商品のガーリックブレッドはありますでしょうか? 昨日行きましたが、なかったです。まだ射水店では販売してないのですかね(>_<)
プーマのレディースシューズ白色サイズ何が残っているか教えてください!定価¥3798の物です。
8月25日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おいしいドーナツ。ありました! ポテトスティック(バケツポテト) 1,298円 米国産ビーフ ムキタン(スライス) 100gあたり598円 ムキタン(真空パック) 100gあたり528円 生アトランティックサーモン 100gあたり448円 キッチンペーパー2つ購入で1つ無料まだありました。 新商品 さばサンドイッチ 1,280円(大きいサンド3つ入り) フードコートのドーナツはありませんでした。
はなさん、上乃屋まむ@かみのやまさん、持ち帰りは引き取りだめなんですね。 参考になりました。ありがとうございます。
8月24日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今年の春に地震でテレビが壊れて、コストコ店頭注文→配送で受け取りしたときの事を書込みしてます。 ↓参考にどうぞ。 https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1750176#post_1750749
数ヶ月前に購入しましたが、持ち帰りの場合は引き取りできないと言われました。 配送でしたら、配達と同時に引き取りが可能だそうですよ。
コストコで、テレビを購入した場合今あるテレビを処分したい時、コストコでりサイクル料を払い処分してもらえるんでしょうか?
ちなみに、キャラメルフランの試食はブースがあるわけではなく、ゲリラ的な試食でした。
追加で、バナナ198円でした。 キャラメルフランあり。キャラメルフランの試食もありましたよ。
今日のレジ前 両班の韓国海苔 ポーションタイプのアイスコーヒー おとなのばうむ アトランティックサーモン 100gあたり418円 プリンスコップケーキ -500円 → 1,398円 まぐろたたきも200円引きでしたが、レジで割引になっていなくて直してもらいました。以前に購入された方、大丈夫でしたか? おいしいドーナツ。やフードコートのドーナツはありませんでした。 アサイボウル、昨日の午前中は欠品でしたが今日はありました。
8月23日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あっきー様 投稿ありがとうございます。 野々市に登場するのだろうかぁ、、 食べてみたいです!
今日も無かったです。
フードコートのドーナツボール販売してます。
ののいっちー様 お返事ありがとうございます。 野々市はまだでしたかー。
8月22日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なかったです。
明日行く予定です。 果物系、今何がありましたか?
ありがとうございます! 子供の誕生日にリクエストされていたので大変助かりました!
ありました
新商品のシナモンシュガーがかかったドーナツありますか?
本日ケーキコーナーのチーズケーキは出ているでしょうか?
8月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日ありましたよ〜