北陸エリア 

トピック

8月26日(金曜日) 野々市倉庫店|今日もフードコートのドーナツボールはなか...

8月26日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月26日(金曜日) 射水倉庫店|今日もガーリックブレッド200円引きで売...

8月26日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月25日(木曜日) 射水倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

今日ありましたよ!

8月25日(木曜日) 射水倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

直接見たわけではないですが、Facebookで昨日投稿してる方がおられたので販売してると思います。19日から25日まで200円オフという写真と共にガーリックブレッドの写真があがってました。

いつも情報ありがとうございます。

新商品のガーリックブレッドはありますでしょうか?

昨日行きましたが、なかったです。まだ射水店では販売してないのですかね(>_<)

プーマ レディース シューズ

プーマのレディースシューズ白色サイズ何が残っているか教えてください!定価¥3798の物です。

8月25日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月24日(水曜日) 野々市倉庫店|おいしいドーナツ。ありました! ポ...

おいしいドーナツ。ありました!

ポテトスティック(バケツポテト) 1,298円
米国産ビーフ ムキタン(スライス) 100gあたり598円
ムキタン(真空パック) 100gあたり528円
生アトランティックサーモン 100gあたり448円
キッチンペーパー2つ購入で1つ無料まだありました。
新商品 さばサンドイッチ 1,280円(大きいサンド3つ入り)

フードコートのドーナツはありませんでした。

テレビのりサイクル料

はなさん、上乃屋まむ@かみのやまさん、持ち帰りは引き取りだめなんですね。
参考になりました。ありがとうございます。

8月24日(水曜日) 野々市倉庫店|おいしいドーナツ。ありました! ポ...

8月24日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

テレビのりサイクル料

今年の春に地震でテレビが壊れて、コストコ店頭注文→配送で受け取りしたときの事を書込みしてます。
 ↓参考にどうぞ。
https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1750176#post_1750749

テレビのりサイクル料

数ヶ月前に購入しましたが、持ち帰りの場合は引き取りできないと言われました。
配送でしたら、配達と同時に引き取りが可能だそうですよ。

テレビのりサイクル料

コストコで、テレビを購入した場合今あるテレビを処分したい時、コストコでりサイクル料を払い処分してもらえるんでしょうか?

8月23日(火曜日) 野々市倉庫店|今日のレジ前 両班の韓国海苔 ポーショ...

ちなみに、キャラメルフランの試食はブースがあるわけではなく、ゲリラ的な試食でした。

8月23日(火曜日) 野々市倉庫店|今日のレジ前 両班の韓国海苔 ポーショ...

追加で、バナナ198円でした。
キャラメルフランあり。キャラメルフランの試食もありましたよ。

今日のレジ前 両班の韓国海苔
ポーションタイプのアイスコーヒー
おとなのばうむ

アトランティックサーモン 100gあたり418円
プリンスコップケーキ -500円 → 1,398円

まぐろたたきも200円引きでしたが、レジで割引になっていなくて直してもらいました。以前に購入された方、大丈夫でしたか?

おいしいドーナツ。やフードコートのドーナツはありませんでした。
アサイボウル、昨日の午前中は欠品でしたが今日はありました。

8月23日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

フードコートのドーナツ

あっきー様
投稿ありがとうございます。
野々市に登場するのだろうかぁ、、
食べてみたいです!

フードコートのドーナツ

今日も無かったです。

8月22日(月曜日) 射水倉庫店|フードコートのドーナツボール販売してます...

フードコートのドーナツボール販売してます。

フードコートのドーナツ

ののいっちー様
お返事ありがとうございます。
野々市はまだでしたかー。

8月22日(月曜日) 射水倉庫店|フードコートのドーナツボール販売してます...

8月22日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

フードコートのドーナツ

なかったです。

果物系、今何ありますか?

明日行く予定です。
果物系、今何がありましたか?

8月21日(日曜日) 射水倉庫店|本日ケーキコーナーのチーズケーキは出てい...

ありがとうございます!
子供の誕生日にリクエストされていたので大変助かりました!

8月21日(日曜日) 射水倉庫店|本日ケーキコーナーのチーズケーキは出てい...

ありました

フードコートのドーナツ

新商品のシナモンシュガーがかかったドーナツありますか?

本日ケーキコーナーのチーズケーキは出ているでしょうか?

8月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

キャラメルフラン

今日ありましたよ〜