8月23日(火曜日) 野々市倉庫店|今日のレジ前 両班の韓国海苔 ポーショ...
8月23日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日のレジ前 両班の韓国海苔
ポーションタイプのアイスコーヒー
おとなのばうむ
アトランティックサーモン 100gあたり418円
プリンスコップケーキ -500円 → 1,398円
まぐろたたきも200円引きでしたが、レジで割引になっていなくて直してもらいました。以前に購入された方、大丈夫でしたか?
おいしいドーナツ。やフードコートのドーナツはありませんでした。
アサイボウル、昨日の午前中は欠品でしたが今日はありました。
ポーションタイプのアイスコーヒー
おとなのばうむ
アトランティックサーモン 100gあたり418円
プリンスコップケーキ -500円 → 1,398円
まぐろたたきも200円引きでしたが、レジで割引になっていなくて直してもらいました。以前に購入された方、大丈夫でしたか?
おいしいドーナツ。やフードコートのドーナツはありませんでした。
アサイボウル、昨日の午前中は欠品でしたが今日はありました。
追加で、バナナ198円でした。
キャラメルフランあり。キャラメルフランの試食もありましたよ。
キャラメルフランあり。キャラメルフランの試食もありましたよ。
ちなみに、キャラメルフランの試食はブースがあるわけではなく、ゲリラ的な試食でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。