北陸エリア 

トピック

6月10日(金曜日) 野々市倉庫店|アサイボウルありました^ ^...

そうでしたか(><)ありがとうございます^ ^

6月10日(金曜日) 野々市倉庫店|アサイボウルありました^ ^...

ソフトクリームはいちごでした。

6月10日(金曜日) 射水倉庫店|あずき抹茶ケーキ、射水もお安くなってます...

700円引きで998円でした

6月10日(金曜日) 射水倉庫店|あずき抹茶ケーキ、射水もお安くなってます...

あずき抹茶ケーキ、射水もお安くなってますか?
いつもありがとうございます(^^)

すごーーい‼︎ついに野々市にも♩
ちなみにソフトクリームは何でしたか?
チェリーが早く食べたくて(><)

バゲットは販売していますか?

バゲット、今日販売してました。朝一で行ったら、10袋くらいありました。
ハード系大好きな私、食べ比べできるので嬉しい!
販売期間も限られているらしい⁉︎ので、ハード系好きな方一度食べてみてください。

ハワイアンクッキー(GUAVA)味もゲット!
甘酸っぱくてサクサクなクッキー本当に美味しいです。

個包装じゃない子供用マスクありますか?
見た方いましたら教えてください。

アサイボウルありました^ ^

6月10日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月10日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月7日(火曜日) 射水倉庫店|巨大なウサギのチョコレートおいくらですか...

まだ残っているか分かる方いますか?(TT)

6月9日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます☀ 卵の値段が知...

うさぎチョコ、見かけなかったので売り切れかもしれません。

両サイドの通路に赤マジ多かったです。Tim Hortonsの1.3キロのコーヒー、998 賞味期限7/9でした

6月9日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます☀ 卵の値段が知...

ありがとうございます!
昨日から悩んで、今日あったら買いに行こうと思ってたんですが…
悩むならとりあえずは行動すべきですね笑
食べる時はウサギさん真っ二つにするけど、買う時は可愛い姿の方がテンションあがりますよね♪

バニーチョコ昨日の夜に行きましたが残り数個で、ウサギさんは真っ二つや穴ぼこに砕けたものしか残っていませんでした(TT)ですが何人かカートインされてました。

普段は2078円ですが 今 19日までは 1728円ですよメルマガ情報です☺️
ちなみにゼロの濃縮タイプですよね ドラム式もおなじです☺️

今日もまだうさぎのチョコレートありそうですか?
行けるのは夕方近くになるんですけど…

卵→368円
アタックゼロ→1,728円(ノーマルかドラム用か忘れました)

残念ながらアタックゼロはメルマガ通りのお値段でしたよー( ・ั﹏・ั)

わかめはコストコ出てから見たので未チェックです〜ごめんなさい(ノ*0*)ノ

リケンの冷凍わかめ1キロぐらいの売っていたら教えていただきたいです。
4月を最後に見なくなってしまって…。

アタックZEROの詰め替えの店頭での値段を教えて欲しいですm(_ _)m

昨日載せてくださった方がいらっしゃいましたよ。
大幅には違わないと思いますが、今日のを!とのことでしたらすみません。

おはようございます☀

卵の値段が知りたいです。
よろしくお願いします!

6月9日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハンター レインブーツ(射水店)

ハンターのレインブーツいくらになってましたか?
よろしくお願いします。

6月8日(水曜日) 野々市倉庫店|いつも貴重な情報をありがとうございます!...

アタックZEROはいくらでしょうか?
他倉庫ではメルマガより安いところもあるようですが…

6月8日(水曜日) 野々市倉庫店|いつも貴重な情報をありがとうございます!...

14:30ころに行きました。

見たものだけ。
オイコスイチゴ無糖加糖
湯田ヨーグルト
グレフルシラップ
ウォーターテーブル
アイリス強炭酸水
チーズのところにあるカップのイチゴティラミス
レモンマドレーヌ

サーモン塩麹677円(賞味期限6/15まで)
ラクレットチーズ皮なし677円(期限見てません)
ミチョ3種(モモ、マスカット、レモン)300円引きで1280円
たまご368円
マスカルポーネロール、イチゴマスカルポーネケーキ、割引ありですが値段忘れました。

制汗剤シーブリーズ4本798円+マーク
かなり減ってたので欲しい人は早めに。ドラストだと一本600円します。

新玉ねぎ買いました。
普通の玉ねぎは3キロ1298円。

でかいウサギチョコは買うか迷いますね。
チョコ好きなんですが。
子供服のハリボーTシャツが可愛かったです。

リーバイスの男性用ボクサーパンツも○77円で安くなってました。

野々市 うさぎのチョコレート1477円

うさぎのチョコレート買えました、ありがとうございました。〓

6月7日(火曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。 教えて頂きたいの...

aya様

レイニアチェリーは先日ありましたが、かなり見た目が悪かったので購入は控えてました。
お値段は3000円程だった記憶です。
昨日店員さんに確認したら、もう少しで再入荷する予定の事です。
今年も美味しいようなので、もう暫く待って購入予定です。

しっとり干し芋

しっとり干し芋、入荷されましたか?

しっとり干し芋、入荷されましたか?

なかなか入荷ないようなのですが。

6月7日(火曜日) 射水倉庫店|巨大なウサギのチョコレートおいくらですか...

ありがとうございます(^^)無事買えました!あと3個でした!