6月9日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます☀ 卵の値段が知...

6月9日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます☀

卵の値段が知りたいです。
よろしくお願いします!
昨日載せてくださった方がいらっしゃいましたよ。
大幅には違わないと思いますが、今日のを!とのことでしたらすみません。
アタックZEROの詰め替えの店頭での値段を教えて欲しいですm(_ _)m
リケンの冷凍わかめ1キロぐらいの売っていたら教えていただきたいです。
4月を最後に見なくなってしまって…。
卵→368円
アタックゼロ→1,728円(ノーマルかドラム用か忘れました)

残念ながらアタックゼロはメルマガ通りのお値段でしたよー( ・ั﹏・ั)

わかめはコストコ出てから見たので未チェックです〜ごめんなさい(ノ*0*)ノ
今日もまだうさぎのチョコレートありそうですか?
行けるのは夕方近くになるんですけど…
普段は2078円ですが 今 19日までは 1728円ですよメルマガ情報です☺️
ちなみにゼロの濃縮タイプですよね ドラム式もおなじです☺️
バニーチョコ昨日の夜に行きましたが残り数個で、ウサギさんは真っ二つや穴ぼこに砕けたものしか残っていませんでした(TT)ですが何人かカートインされてました。
ありがとうございます!
昨日から悩んで、今日あったら買いに行こうと思ってたんですが…
悩むならとりあえずは行動すべきですね笑
食べる時はウサギさん真っ二つにするけど、買う時は可愛い姿の方がテンションあがりますよね♪
うさぎチョコ、見かけなかったので売り切れかもしれません。

両サイドの通路に赤マジ多かったです。Tim Hortonsの1.3キロのコーヒー、998 賞味期限7/9でした

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。