北陸エリア 

トピック

3月5日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーサクラボックスありました...

あったと思います!カートに入れている方見かけましたよ!

3月4日(金曜日) 射水倉庫店|おとなのばうむ270個ほどあります...

パッソ様
美酢のレモン、2月末の土曜日に購入しました。その時はまぁまぁの量ありました!

3月5日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーサクラボックスありました...

ホノルルクッキーサクラボックスありましたか

3月4日(金曜日) 射水倉庫店|おとなのばうむ270個ほどあります...

試食?試飲?してましたよ
ほんのり甘味のレモンでしたよ(^.^)
でも その時だけかな
すくに出るといいですね

3月5日(土曜日) 野々市倉庫店|バームクーヘン入荷してますか?...

3月5日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

おとなのばうむ、どの辺に置いてありますか?

美酢のレモン、射水倉庫では販売してませんね。見掛けたら教えて下さい。

フロランタン

フロランタン食べてみたいのですが、ありますかー?

アテナのギリシャヨーグルト (グラッドフェッド)ありますか?

ありがとうございます
場所まで教えていただき感謝です!

アテナのギリシャヨーグルト (グラッドフェッド)ありますか?

普通のものと脂肪ゼロのものが卵売り場にあります。880円です。

在庫は今日行っていませんが880円だと思います。
昨日は在庫は卵のあたりにあったと思います。

3月4日(金曜日) 野々市倉庫店|KS グレープフルーツ飲料  果汁50...

KS グレープフルーツ飲料
 果汁50% 2.84L×2 498円

MOZAIK プラスチック食器セット
プレート大小 フォーク ナイフ 
スプーン 各8個 366円

ウォーカー チョコクッキー
 500g 24枚入り 766円

ハムレット ベルギーチョコレート
 100g×6個 866円

フローズンゼリーミックス 366円

ボディピロー 566円
ハートクッション 466円

お得情報ありますか?/さくらボックス

サーモン塩辛 777円 まだありました
ホノルルクッキー さくらボックス
 レジ前にありました

脂肪ゼロの商品(緑色っぽいパッケージ)はありますか?
内容量は1kgだと思いますが、値段もわかればお願いします

おとなのばうむ270個ほどあります

おとなのばうむありますか?

おとなとばうむ在庫情報知りたいです。

お得情報ありますか?/さくらボックス

3/4金、お得な商品ありましたら教えてください。
サーモン塩辛はまだ値引きされていますでしょうか?
また本日もさくらボックスはありますか?
他、分かることありましたらなんでも教えてください(^^)

3月4日(金曜日) 野々市倉庫店|KS グレープフルーツ飲料  果汁50...

3月4日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(木曜日) 射水倉庫店|朝イチ行ってきました!レシートより。 ...

おとなのばうむ、ありませんでした。残念〓

3月3日(木曜日) 射水倉庫店|朝イチ行ってきました!レシートより。 ...

パッケージ変わったんですね!見つけられて本当良かったです^ - ^
こちらで話題になってたので気になり初めて購入しました。食べるの楽しみです♪

3月1日(火曜日) 野々市倉庫店|プレさんシールありますか?...

ボルケーノレモンジュースの値札に「+」「*」とかの表示ってありましたか?
入荷しない時はなかなか入荷しないので気になります。
消費期限2か月くらい前から気になっていたので
いつディスカウントされるかなぁと待っていましたがこんなにギリギリなんですね。
ウチは月に2本のペースで消費するので毎回要チェックアイテムとなっています。

湯田ヨーグルト買えました!
ありがとうございます^_^

パッケージが変わっていて見つけられず。寒部屋で見つけられず、扉冷蔵庫にも行ってから寒部屋に戻って見つけました!カラーが変わっているとまったく気づかないものですね。
数年前からずっと入荷を願っていたので本当にうれしいです^_^

コストコ柄の犬のおもちゃ、76×円だったと思います。犬がいないのにほしくて悩んだけど、やめました。残りわずかでした。

3月1日(火曜日) 野々市倉庫店|プレさんシールありますか?...

バリバラさまも、情報ありがとうございます。

3月3日(木曜日) 野々市倉庫店|ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました...

情報くださっている方ありがとうございます!
明日野々市店に行く予定なのですが、柑橘類の販売はしていますか?

3月3日(木曜日) 野々市倉庫店|ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました...

オイコス、今日もいちご、無糖、加糖ありました。
レッドグレープフルーツカップもありましたよー。

ホノルルクッキーは、普通のとギフトあり。
おとなバウムなし。

シードレスグレープ緑、1.8キロで998円でした。
あとはプライムビーフが278円とか。
国産いちご2箱で998円とか。
めずらしくチーズの値引きもありました。

なんかあったら追記します!

朝イチ行ってきました!レシートより。

湯田ヨーグルト(加糖) 558円
ファミリーちらし寿司 2580円
チキンケサディーヤ 1180円
バリラ1.6mm 500g×15箱 1480円

フードコート
新商品 ガーデンピタサンド 680円
ボリュームがあり美味しかったですが、半分でお腹いっぱいになりました。

野々市 お友達紹介で1000円プレゼント

今日からキャンペーンやっていました!
会員を紹介した側も、された側も1000円プレゼントのようです。
先月、やってくれてれば良かった〜

ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました!
たくさん並んでました〜!

ハンターのレインブーツが入荷してました。
話題の湯田ヨーグルトもたくさんありました。