北陸エリア 

トピック

3月1日(火曜日) 野々市倉庫店|プレさんシールありますか?...

ちびさま

ご丁寧に、ありがとうございます。
なるほど!よくわかりました。

いつもお買い得情報などありがとうございます。
とても助かっています!
またよろしくお願いします。

3月1日(火曜日) 野々市倉庫店|プレさんシールありますか?...

レモンジュージュース買いました。直接飲むのではなくポッカレモンと同じように使っていいと思います。ボトル1本にレモン40個と書いてあります。この商品は果汁が濃縮還元ではなくストレートでその上オーガニックなのでスーパーで買うとしたらとても高額な商品になります。

3月3日(木曜日) 野々市倉庫店|ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました...

3月3日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(木曜日) 射水倉庫店|朝イチ行ってきました!レシートより。 ...

3月3日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イタリアンボルケーノ 100%オーガニックレモンジュース 1L×2
100%のレモン果汁です。味はポッカレモンよりもフルーツ感があるというか、シトラス〜な香り?を感じます。
コス子さんが商品レビューを書いていらっしゃるので、よかったらごらんください。
ただ、今回値引きの品は、賞味期限3月14日と短いのでご注意くださいね。
うちは自己責任で4月ごろまで飲む気満々ですが。(笑)

ちびさま

オーガニックレモンジュースについてお聞きしたいのですが、ポッカレモンのようにレモン果汁100%なのでしょうか?買おうか迷って表示見たのですが、加糖などよくわからず、、、ジュースのようにぐびぐび飲めるものですか?美味しいですか??
こんな質問ですみません。

3月2日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン売ってますか?...

mimiさん情報有難うございました。

3月2日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン売ってますか?...

ありがとうございます☆
明日見に行ってこようと思います!

今更ですが本日13時頃売っていました!

3月2日(水曜日) 野々市倉庫店|オイコス 加糖あり 苺あり 無糖なし買い...

今日はみつけられませんでした。以前見つけた時はレジ前に山積みでした。オンラインの方には出てるそーですが、お値段少し高いですよね。

買ってきました!食べるの楽しみです!
ありがとうございます♪

ありがとうございます。

サテトム黒しれ 298円
オーガニックレモンジュース 黒しれ399円
再値下げ くやしいからまた買った。
アスパラ 298円
にんじん 198円

3月2日(水曜日) 野々市倉庫店

おとなのバウム見かけた人いますか?
いつ頃行くと買えるんでしょうね?

3月2日(水曜日) 野々市倉庫店|オイコス 加糖あり 苺あり 無糖なし買い...

オイコス 加糖あり 苺あり 無糖なし買い占める方いました。

ノースフェイス レディースパーカー入荷してました。面に大きくNorth Faceと書いてあるものでした。6000円代です?
イチゴ 998円
しめじ 298円
たまご 318円
ホノルルクッキーBOXあり3980円
バリラスパゲッティ1.6. 1.4あり
ベビーキウイあり
リンツゴールド値下げあり
キッチンペーパーあり
オキシあり
プレスンシールあり

Switch アルセウスなし
チューリップの苗売ってました。

レジ前4個ほど麩菓子半額ほどで売ってました!
ロードショー医療用貼るだけピアスしてました。

ガソリン157円

バンブーペーパータオル120CT×12

600円引きの1598円ですね
即買いました
残り20ほどです

オイコス加糖はありますか

オイコス加糖ありますか?

生牡蠣はありますか?

月曜日は加熱用の生ガキがありました
今日の情報でなくすいません(_ _)

プレスンシールであってますか…?
今日は見かけなかったです。

Biffiトマト&マスカルポーネチーズパスタソース、今日見かけました。デリの前のソーセージとかが並んでいる冷蔵棚のところです。

ちらし寿司はありますか?

生牡蠣はありますか?

500g入の生牡蠣はまだ売っていますか?

フロランタン売ってましたよー!

フロランタン売ってますか?

私も欲しいのですが最近見かけません。昨日も見当たりませんでした。

卵60個と牛乳3本セットありますか?

金額教えていただけると助かります。

ホノルルクッキーのさくらボックス

ありがとうございます!
なら、今日コストコ行ってみます!

ホノルルクッキー桜ボックスは、射水店のレジ前に3/1の19:30時点で1パレット分ありました。

新商品のホノルルクッキー、桜ボックスは
射水倉庫店にもあるのでしょうか?
見かけた方いたら教えてほしいです!

3月1日(火曜日) 射水倉庫店|今日のガソリン価格 レギュラー156円で...

昨日の19時頃にコストコへ行きました。
19時半に会計をした時に、レジ前にまだ大人のバウムありました。
2パレット分ありましたが、どちらも積んであるのは2~3段くらいだったと記憶してます。