トピック すべて射水野々市
オートミールは見ていないので分かりませんが 新しく 黒糖きな粉バーケーキが 出ていました。 思わず 買ってしまい 今食べていますが 栗や黒豆が のっていて とても美味しいです。 ドライキウイ、もも肉、ティラミス、プルコギ、しらす干し、ラッポッギ、フルグラ、柿など 試食多数ありました。
おはようございます。オートミールの在庫はあるでしょうか?
どなたか野々市倉庫店にカークランドシグネチャー赤ちゃん用おしりふきの在庫があるかご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
みちさん ありがとうございます!
2月7日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フロランタンとブラウニーはありました! おとなのバウムは見逃しました(><)
初めて購入したけど、美味しかったです。まだありますか?
フードコート、シュリンプビスクのスープ、イチゴのスムージー、ソフトクリームはチョコバナナ でした。
フロランタン、おとなのばあむ、ブラウニーありますか?
今日10時頃行きましたが見なかったと思います!
マイクロウェーブポップコーンありますか?!どなたか教えて頂きたいです!!昨日は無かったので、あったら買いに行きたいです。
チョコレートムース?シュークリームののっているケーキは、ありますか?
ケーキコーナーのシュークリームがのった、チョコレートムースのようなケーキ?は、今日ありますか?
コストコ駐車場は、スタッフさんが除雪されており、比較的駐車しやすかったですが、コストコまでの道路状況は、良くはありません。太閤山ランド前の道路は除雪されていますが、チェーン装着のトラックのタイヤあとと思われる凸凹が続いており、ガッタンゴットンします。コストコ近くの坂道も、明るい内は大丈夫だと思いますが、夕方は凍ると思います(圧雪されてる。)皆さま、お気をつけて。
土曜日お昼にインコスしました。 ラブ杏仁、金曜日に売り切れちゃったらしいです。かなしい! プロフィットロールもなかったのですが、終売なのかな
2月6日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
豚コマ85円/100gの間違いでした。m(_ _)m 今日の豚コマは生姜焼きでもいけそうな大きいのが何枚も入っていてお得感あり。 これだからコストコ通いはやめられない(豚コマで幸せ感じられる庶民です)
ありがとうございます( ; ; )(><) 情報待ってました!行ってきます♩
16:20ころインコスしてました。 フロランタンもラ・メール・プラールもたくさんありましたよ!
今日11時半ごろの帰り道の様子です。コストコを左折して有沢線に向かう途中の下り坂です。時間が経っているので参考になるかわかりませんが‥‥
もうフロランタンとラメールプラールのクッキー缶売り切れちゃいましたかね?(><)
富山市方面から行きましたが、まぁ問題なく行けました。(雪道には違いないですが、凍結などは無さそうでした。) 11時30分頃ファミリーパークから富山市方面呉羽トンネル付近、事故の為渋滞してましたが、今は解消してるんじゃないかな。 皆様お気をつけ下さい。
雪ですが、たくさんの人がおられました。 おとなのバウムありました。そんなに数は無かったです。 ソフトクリーム チョコ/ミックス/バナナ(そんなのあったんですね)200円 豚コマ 89円/100g 本日雪の為、カートは外に持ち出さないで、車を前に持ってきて下さいと言われました。
笹かま777円 BERETTA SALAMINIとゆう小さいサラミ677円 元値千円くらいでした。 たまご20個入り288円 ユッケジャンラーメンカップ12P 978円 しいたけ399円 冷凍ブロッコリー少しだけありました お役に立てれば幸いです。
山本珈琲の豆1キロ、射水では割引があったとインスタで見ましたが、野々市はどうでしょうか
周辺の道路状況はどうでしょうか?
いつもありがとうございます。 ラブ杏仁はありますか?
おとなのばうむ入荷してました! 結構量はありました!