2月5日(土曜日) 射水倉庫店|周辺の道路状況はどうでしょうか?...

2月5日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
周辺の道路状況はどうでしょうか?
雪ですが、たくさんの人がおられました。
おとなのバウムありました。そんなに数は無かったです。
ソフトクリーム チョコ/ミックス/バナナ(そんなのあったんですね)200円
豚コマ 89円/100g

本日雪の為、カートは外に持ち出さないで、車を前に持ってきて下さいと言われました。
富山市方面から行きましたが、まぁ問題なく行けました。(雪道には違いないですが、凍結などは無さそうでした。)
11時30分頃ファミリーパークから富山市方面呉羽トンネル付近、事故の為渋滞してましたが、今は解消してるんじゃないかな。
皆様お気をつけ下さい。
2月5日(土曜日) 射水倉庫店|周辺の道路状況はどうでしょうか?...
今日11時半ごろの帰り道の様子です。コストコを左折して有沢線に向かう途中の下り坂です。時間が経っているので参考になるかわかりませんが‥‥
豚コマ85円/100gの間違いでした。m(_ _)m
今日の豚コマは生姜焼きでもいけそうな大きいのが何枚も入っていてお得感あり。
これだからコストコ通いはやめられない(豚コマで幸せ感じられる庶民です)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。