トピック すべて射水野々市
ばんびさん 教えて頂いてありがとうございます。 早速、仕事帰りに行ってきます。 雪も降りだして混みそうですけど(^_^;)ないと困るので、嬉しいです(^-^)
売り切れたのでしょうか、見当たりませんでした(><)
いつもこちらの情報に助かっています。 今年もよろしくお願いします。 早速なのですが、野々市にハイカカオのチョコレートは置いてますでしょうか? 先日、射水店に行った際は見かけなかったもので、もしあるようなら野々市へ行こうかと思いまして、種類など教えていただけると助かります。
ありがとうございますー!! 急いで向かいます!!
結構あります、トイレットペーパーの横です^_^
レジ前にありますよ(^^)今日中には売り切れそうな雰囲気です
年末に入荷されたようですが、今もありますか?
おとなのばうむ、入り口入って少し行った所に、2パレット山積みです!!
先日、入荷があったとの情報をお見かけしたのですが、今日もまだありますか?? 教えていただけたら助かります!
いつも皆さんの情報を頼りにお買い物をさせていただいてます。ありがとうございます。 カークランドのペーパータオル、今は店頭に売ってますか?オンラインで買おうか、店まで買いに行こうか悩んでます。見かけたら、教えて欲しいです。
1月12日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
元値は1480円だったようなので半額ですね。
この豚骨ラーメン激ウマですよ みんなスルーしてましたが、10食もあるのでお得感ありますね。
射水はチチヤス定価でしょうか?いつもありがとうございます。
チチヤス 377でした
1月11日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリンスタンド混んでますか?
1月10日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます(_ _) 買いそびれました(T_T) せっかく行ってたのに失敗です
金曜日の夕方に行きました。 たくさんありましたが、土曜日には売り切れるかなぁと思った残数でした。 お菓子売り場じゃなく、冷凍食品とウインナーの近くにありました。
チュロスさんありがとうございます。やっぱりまだなんですね~。私はローソンで味見済みです(笑)賞味期限も長いしコスパも良いのでコストコで買いたいんですけどね…なかなか巡り会わず、辛抱強く待ってみます。
私も気になって、昨日探したんですが見つからず。 チャットで聞いてみたら、入荷予定はあるそうですが、はっきりとした日程はわからないとの事。 まずはローソンで味見してみようかな。
はいそうですよ。
フードコートにマルゲリータはありますか?
午前ですが、たまご(期限1/10)98円!
すいません これってカークランドのですか? 覚えておられたら 教えていただけますか(_ _)
以前から気になっていた。熊本豚骨「味千拉麺」が 遂に安くなったので購入し食べました。 かなり前に老田屋の値下がり品で迫害を受けたので 戦々恐々、麺を茹でました。 合格…合格…合格…満場一致でした。美味しいです。 味としてはドンキのあの豚骨ラーメンと遜色ないです。 まずは調味油なしで食べてから調味油入れて味変を 楽しむのが推しです。 あと、ホメールの沖縄郷土料理を合わせて購入を オススメします。中に入っている三昧肉煮付は5枚入って おり上等のチャーシュー代用品になります。
1月9日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。