1月12日(水曜日) 野々市倉庫店|いつも皆さんの情報を頼りにお買い物をさせ...
1月12日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
いつも皆さんの情報を頼りにお買い物をさせていただいてます。ありがとうございます。
カークランドのペーパータオル、今は店頭に売ってますか?オンラインで買おうか、店まで買いに行こうか悩んでます。見かけたら、教えて欲しいです。
カークランドのペーパータオル、今は店頭に売ってますか?オンラインで買おうか、店まで買いに行こうか悩んでます。見かけたら、教えて欲しいです。
結構あります、トイレットペーパーの横です^_^
いつもこちらの情報に助かっています。
今年もよろしくお願いします。
早速なのですが、野々市にハイカカオのチョコレートは置いてますでしょうか?
先日、射水店に行った際は見かけなかったもので、もしあるようなら野々市へ行こうかと思いまして、種類など教えていただけると助かります。
今年もよろしくお願いします。
早速なのですが、野々市にハイカカオのチョコレートは置いてますでしょうか?
先日、射水店に行った際は見かけなかったもので、もしあるようなら野々市へ行こうかと思いまして、種類など教えていただけると助かります。
ばんびさん
教えて頂いてありがとうございます。
早速、仕事帰りに行ってきます。
雪も降りだして混みそうですけど(^_^;)ないと困るので、嬉しいです(^-^)
教えて頂いてありがとうございます。
早速、仕事帰りに行ってきます。
雪も降りだして混みそうですけど(^_^;)ないと困るので、嬉しいです(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。