トピック すべて射水野々市
タキシードケーキ200円引き カークランドペーパータオル1世帯2点まで 残り50程
ジョッキ缶はじめで買えました! ありがとうございます! 今残り40箱あまりです。
お正月用のアレンジのお花はまだ売ってますか?
タキシードケーキ売っていますか?
コストコのカークランドのキッチンペーパーはありましたでしょうか?
入荷してレジ前にありました〜! 9時過ぎにはオープンしていましたね。 お寿司もたくさんあるようでした! 通路の後ろには、おもちゃやキャンプ用品が出てました。
すでにオープンして買い物帰りの人がいました。
例年の1月2日のオープン時間なんですが 9時30分くらいでしょうか? どうしてもオープンと同時に入店して買いたい物があるのでご存知の方がいたら教えていただけると助かります。
1月2日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時10分時点で12パックありました。 値下げはされていませんでしたー
コーンブレッドロール 498 ディナーロール 357に値下げされてました
15時台 ディナーロール 258 コーンブレッドロール 498 ベーグル 580 ミニクロドット 898 単色パック(チョコかホワイト)のみ プルコギビーフ /100g 153 アサイードリンク 288 伊達巻 477 栗きんとん 677 蒲鉾 477 価格は間違っているかもしれません ベーカリーに赤マジック品が多かったです お寿司やデリコーナー、海老天はほぼ通常価格でした
キャラメルフランがあったと思われるチーズタルトの所はチーズタルトで埋めつくされていました(´⊙ω⊙`)
そぉなんですね‼︎そのあと売り切れてしまったのかもです( ; ; )店員さんに聞いてそう言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また販売あったら次は初日にすぐ買いに行きます( ; ; )‼︎ 色々教えて下さりありがとうございます‼︎
海老天まだありますか?値下げされていますか? お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください!
アサイージュースがあかまぢで490円くらいでした☺️
雪も止んでいたので、大晦日もコストコに来ました〜! お寿司もたくさんありました〜! お肉などは値引き商品多数な印象でした。 グレープフルーツカップもまだありました。
12月31日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
え!店員さんに言われたんですか?? 12時半頃はチーズタルトの横にありましたよ! 買おうか迷ってティラミス買ったので間違いないと思うんだけど…ごめんなさい!!⊙.☉ 他の書き込みを見ていると夕方は混んじゃったみたいですみません(゜o゜;
みみーさん、ありがとうございます! サロベツ牛乳買いに行こうと思います♪
中は普通の土日くらいの混み具合だと思います。 サロベツ牛乳まだたくさんありました スモークターキーないみたいです
お返事ありがとうございます! 行ってきましたがキャラメルフランは今日販売なかったようで(一昨日と昨日のみだっそう)ありませんでした( ; ; )残念( ; ; ) スノーブラシはあったので購入できました!
駐車場満車で、みんな雨の中屋上に回されてます( ; ; ) 周辺道路もかなりの混雑です
フードコートのスモークターキーってまだありますか?
夕方の混雑具合がわかる方いらっしゃいますか? あと、値引きのサロベツ牛乳まだありますか?
酢たこ売っていましたか? もしあったら価格も知りたいです。
キャラメルフランはいっぱいありましたよ! スノーブラシは見てないです。ごめんなさい。