12月30日(木曜日) 野々市倉庫店|今日は何時開店でしょうか?...
12月30日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
今日は何時開店でしょうか?
8時オープン予定でしたよー
コストコ行かれてる方おられましたら混み具合教えてもらえたら嬉しいです!
今日行かれる方手巻き寿司セットあったら教えてほしいです!
いつもよりは混み合っていましたが、スムーズに入れましたよ〜!
店内もさほど混み合ってはいなかったです。
店内もさほど混み合ってはいなかったです。
混み具合どうですか?
こまるさんお返事ありがとうございます!急遽帰省できず家で過ごすことになって…悲しいから爆買してお正月は食っちゃ寝食っちゃ寝して過ごそうと思います〓
普段の大型連休に比べると全然マシかなと思います。
駐車場の回転は早く、P1に停められました。
ただフードコートは混んでる印象でした。
駐車場の回転は早く、P1に停められました。
ただフードコートは混んでる印象でした。
エビ、グラムいくらか分かれば教えて下さい。
すみません、トイレから出たらめっちゃ空いてました。。。
フードコート。。。
フードコート。。。
キャラメルフラン今日はありますか?
あとスノーブラシあるかどうかどなたか教えて頂きたいです(><)!
あとスノーブラシあるかどうかどなたか教えて頂きたいです(><)!
キャラメルフランはいっぱいありましたよ!
スノーブラシは見てないです。ごめんなさい。
スノーブラシは見てないです。ごめんなさい。
駐車場満車で、みんな雨の中屋上に回されてます( ; ; )
周辺道路もかなりの混雑です
周辺道路もかなりの混雑です
お返事ありがとうございます!
行ってきましたがキャラメルフランは今日販売なかったようで(一昨日と昨日のみだっそう)ありませんでした( ; ; )残念( ; ; )
スノーブラシはあったので購入できました!
行ってきましたがキャラメルフランは今日販売なかったようで(一昨日と昨日のみだっそう)ありませんでした( ; ; )残念( ; ; )
スノーブラシはあったので購入できました!
え!店員さんに言われたんですか??
12時半頃はチーズタルトの横にありましたよ!
買おうか迷ってティラミス買ったので間違いないと思うんだけど…ごめんなさい!!⊙.☉
他の書き込みを見ていると夕方は混んじゃったみたいですみません(゜o゜;
12時半頃はチーズタルトの横にありましたよ!
買おうか迷ってティラミス買ったので間違いないと思うんだけど…ごめんなさい!!⊙.☉
他の書き込みを見ていると夕方は混んじゃったみたいですみません(゜o゜;
そぉなんですね‼︎そのあと売り切れてしまったのかもです( ; ; )店員さんに聞いてそう言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また販売あったら次は初日にすぐ買いに行きます( ; ; )‼︎
色々教えて下さりありがとうございます‼︎
色々教えて下さりありがとうございます‼︎
キャラメルフランがあったと思われるチーズタルトの所はチーズタルトで埋めつくされていました(´⊙ω⊙`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。