トピック すべて射水野々市
キャラメルフラン今日はありますか? あとスノーブラシあるかどうかどなたか教えて頂きたいです(><)!
すみません、トイレから出たらめっちゃ空いてました。。。 フードコート。。。
エビ、グラムいくらか分かれば教えて下さい。
普段の大型連休に比べると全然マシかなと思います。 駐車場の回転は早く、P1に停められました。 ただフードコートは混んでる印象でした。
こまるさんお返事ありがとうございます!急遽帰省できず家で過ごすことになって…悲しいから爆買してお正月は食っちゃ寝食っちゃ寝して過ごそうと思います〓
混み具合どうですか?
いつもよりは混み合っていましたが、スムーズに入れましたよ〜! 店内もさほど混み合ってはいなかったです。
今日行かれる方手巻き寿司セットあったら教えてほしいです!
コストコ行かれてる方おられましたら混み具合教えてもらえたら嬉しいです!
8時オープン予定でしたよー
今日は何時開店でしょうか?
今日何時開店??
12月30日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
よち様ありがとうございますー! すごく助かりました!
閉店30前にインコス ハイローラ-600 980 チキンベーコンシーザー -300 698 ファミリー寿司 -1000→半額 1480 になりましたが、ハイローラ、寿司は沢山売れ残ってました サロベツ牛乳199 まだ沢山あったので明日もあるのでは… 賞味期限1/4でした
>ぽにょさん 生そば、ありましたよ。5人前で798円だったかと思います
わかりました‼️ありがとうございます〓
生そば見かけた方いらっしゃいませんかー?
こんな感じです
レジの所に張紙してあったけど、覚えてません〓 1月1日休業は覚えているのですが、大晦日や2日以降は何時から何時までなのか、わかる方いらっしゃいませんか?
わ! お役に立てて良かったです(^^) ご丁寧にありがとうございます!
キャラメルフランまだありそうですか〜?(><)
ぽんぽこさん、ありがとうございます。クリスマスになかったんですよー。買いに行こっと
サロベツ牛乳買えました! 麦チョコさんありがとうございました! まだまだ沢山ありましたよー
これから行きたいのですが、こんでますか? パンが色々欲しいのですがまだありますか?
今日もベーカリーコーナーにありましたよ。
ありがとうございます♪
イチゴとマスカルポーネのホリデーケーキが出てきました。1998円! 刻んだイチゴと星型のホワイトチョコがのってます。 トリプルチーズタルト300円引き。
コストコのロゴパーカーありますか?グレーはありますか?