トピック すべて射水野々市
12月28日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、17時30分頃に行きました。 ロティサリーチキン 499円 ハイローラー 1180円 ローストビーフハイローラー 1180円 キッシュも下がってました。在庫なし。 寿司 高いほう 3980円 寿司 2980円→2480円 チラシ寿司も下がってました。 ブリ刺身の、100グラム198円 サロベツ低脂肪 197円 クロワッサンも値下がりしたのか、みんな持ってて~見に行ったけどなし。 ミニクロドットが598円になりました。 すべて金額は、自信ありません。
ぶら下がりまーす おもちゃも多数、通路側にでていました。 3Dライセンス パズル ハリーポッターとスターウォーズ 2千円代→866 レジ前 国産豚小間切 79/g プライムビーフカタロースすき焼き あるだけ 198/g でした パン、マフィンも赤マジでした
ブルーベリー&いちごマスカルポーネケーキ 1280円 キッコーマンソイボディ 677円 木村屋ミニカレーパン 298円 まいたけ 368円 カットしめじ 298円 白菜1玉 87円 寿司・シーフードアヒージョなど色々赤マジ
グレープフルーツシラップ漬ありますか
昨日閉店間際にピザや寿司、ハイローラーがかなり値引きされてましたが、本日は通常料金でしょうか?
牛のエサや育成状況が季節によって変わるので、牛乳の味自体が変わっているんだと思います
12月27日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どなたか本日何時までか分かる方いらっしゃいますか?
スノーブラシってまだありますか?
ベビーワイプの在庫ありますか?
もち米買って来ました!2キロ788円でした! ありがとうございます。 お得どころ ピーマン298円 ビオレハンドソープ998円から180円値引き 目に付いたもの キャタピラーストレッチペインターパンツメンズ 3000円ちょっと パタゴニアズボン14,000円くらい パタゴニアスウェット(裏起毛)、フリースもありました コストコスウェットパーカーは白と黒のみ、サイズ不明残り少なめでした ミレービスケットサンドありました。3〜4味のクリームでサンドしてあります。 フードコートはルビーチョコソフト、紫色のスムージーでした。 お正月飾りのお花ズラッと並んでかわいかったです。 雪降って来たので非常食に長期保存のクリームパン買いました。家にでも車にひとつふたつ入れておくのにも良さそうと思いまして、来年の2月末まで五個入りで680円です。低糖質。 お昼前は駐車場店内空いてましたけど、じゃんじゃか車入ってきてました。行き来の道も駐車場も除雪してありますよ。ご安全に。
本日バームクーヘンありました! 話題になっていた、しっとりなめらかおとなのばうむです。 やっと出会えました〜! 雪の影響もあってか、店内かなりスムーズで買い物しやすかったです。 雪かきもしっかりされていて、駐車場も屋根付きに止められました。
ありがとうございます! 諸事情で今日買えばいいか分からなくなったので保留になってしまいましたが親切な情報にとても感謝致しますm(__)m
もち米ありました!!
すみません、どなたかインコス中の方、もち米の在庫あるかどうか分かりますか? よろしくお願いします。
ホノルルクッキー、2種類ともあり martエコバック付きあり サーモンg388円 レシートより 大根99円 ほうれん草278円 ブロッコリー399円 ごぼう498円 人参(熊本産2kg)480円 ながいも399円
本日8時半オープンでした。 富山市方面から向かいましたが、道が酷く、出る時は晴れていましたが、段々降る雪もひどくなり、行き帰りで、交通事故が何件かありました。向かう方は十分気をつけてください。10時時点では、まだ除雪は十分ではなかったです。 パイナップル1つ買ってもう1つプレゼント ローストビーフハイローラーあり あんバターあり コスこさん紹介のチョコレートボムあり (チョコレートの島にありました)
早速の返信ありがとうございます(_ _) そうなんですね 今日行けるようなら見てきたいと思います(^.^)
12月26日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水倉庫は分かりませんが…野々市倉庫では、確かレジのところに年末までの開店、閉店時間が一覧になって掲示されていましたよ。年末近くなると8時オープンの日も多数あったような…写真にとればよかったと今になって…汗。ただ明日の開店時間は覚えてなく…すいません。
それは残念でしたね こんな時は ちゃんとコストコに連絡して伝えた方がいいですよ 私は食べ物ではないですが 子供のおもちゃは いつも 中身が足りない 壊れているなどで でも 連絡すると交換などの対応してくださいますよ 一応 連絡してみられるといいですよ(_ _)
先ほど、お寿司買いましたが、シャリが硬くて食べれません。外れです。
混雑状況はどんな感じですか? ティラミスやケーキなどの販売状況が お分かりの方教えてください!
ご丁寧にありがとうございます! 今日やってるなら明日もしてそうですね! ハリボーのトレーナーはSNSであるような事書いてあったのですが、わかる方いましたらよろしくお願いします。。
皆さんいつも情報あげていただき ありがとうただいま(_ _) 明日ですが 朝 早くにあくのでしょうか? 誰かわかる方 従業員さんに聞かれた方 おられましたら 教えてもらえますでしょうか(_ _)
横から失礼します。 お寿司の“わさび入り”シール、倉庫店によって切替え時期は異なると思いますが、かみのやま倉庫店は7月頃から変更になっていました。 一応売場にも注意書きは置いてあるのですが、年末の人混みでのお買い物だと気付かずに間違えて買ってしまう方が多そうですよね。 皆様、お寿司のシールは わさび入り に貼ってありますよー!