北海道ソフト
今日の北海道ソフト〓
いつものクリーミーさが全くなかった。
色もいつもより黄色っぽく
味や舌触り…
今までの北海道ソフトとは全く別物だった。
原材料?配合?変わったの?
北海道ソフト〓大好きだったのに
残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
いつものクリーミーさが全くなかった。
色もいつもより黄色っぽく
味や舌触り…
今までの北海道ソフトとは全く別物だった。
原材料?配合?変わったの?
北海道ソフト〓大好きだったのに
残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
うちも今日ミックスで食べましたが、溶けにくいように?
とりあえず戻して!の一言ですよね!
とりあえず戻して!の一言ですよね!
私は、北海道ソフトではなく、ルビーチョコになる直前のキャラメルソフトの時に感じました、、、。キャラメルソフトは、2回食べたのですが。1回目と2回目がまるで別物でした。1回目は、クリーミーでいつものソフトの食感と舌触り。2回目は、ザラつきがあり、硬いジェラードのようでした。色も1回目は白と茶が綺麗に混ざった色で、2回目は茶そのまんまの色でした。個人的には、ソフトが変わったわけではなく、機械の不調か、材料の配合を間違えたのかな??と思ってますが、、、。どうなんでしょうかね。いつものソフトが食べたいですね!
牛のエサや育成状況が季節によって変わるので、牛乳の味自体が変わっているんだと思います
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。