トピック すべて射水野々市
ありがとうございました〓
野々市倉庫でアイリスオーヤマのリンサークリーナー見かけませんでしたか又価格もお知らせ頂けたら幸いです。
さなんさん、情報ありがとうございます。 明日射水コストコ行く予定です… コーンブレッドロール好きなのに 会えないのかな〜トホホ
11/30ごろから コーンブレッドロールが復活するみたいです。 コーンブレッドを買い逃したのなら、是非コーンブレッドロールを買ってみては^ ^
メルマガにて、くまのぬいぐるみを見ました。 販売されていましたか? またお値段はおいくらでしたでしょうか。
浅野撚糸の魔法のタオル バスタオル997円です。
こんにちは ラスカルクリームチーズポーション最近見かけた方いらっしゃいますか?
牛タン安くなっていますか??
コーンブレッドはほぼ全店舗25日までだったみたいですよ。
ミルクブレッドしか見当たりませんでした!
4種はもうないかな。 代わりにタキシードケーキになっていると思います。
見当たりませんでした!イタリアンティラミスとタキシードケーキならありました!
たくさんありました!無事購入できました!ありがとうございます。
どうぞ買えますように(*^.^*)
4種のチョコレートケーキありますか?
今日もあるといいのですが。行ってみます!
こーんぶれっどは有りますか
今日こーんぶれっどは有りますか
昨日ですが 私も見掛けましたよ
ありがとうございます!行ってみます。
おはようございます。 ここ最近で3000円程のオモチャの木製ピアノを見かけた方はいらっしゃいますか?
ありましたよ!
11月27日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しっとりなめらかおとなのばうむ。在庫あったら教えてください。よろしくお願いします。
hana@kobeさん ありがとうございます。オンライン見てみます。
くきわかめさん 情報有り難うございました。
akiさん アイリス リンサークリーン現品限りでお安くなっていましたよー 18時頃ですが…すいません、価格は1万円以下だったとしか覚えてません。
コストコオンラインで43880円で出てますよー! 今お安くなってるみたいです。 安くなる前に購入しちゃいました(T . T) もう少し待てばよかった‥
射水からですみません。 本日射水で同品が4666円のびっくりプライスなっていて思わず足を止めてしまいました。展示品しか現物はなかったのですが、それでも安いなぁ〜と。プライスカードには展示品限り等の表示がなかったので、もしかしたら新品もあったのかなぁと思いながら、店内周回後気になって戻ってみたら展示品と値札が跡形もなく消えていました∑(゚Д゚) あれは幻だったのか…と。まさに一期一会、コストコあるあるですね。 野々市でもお安くなって在庫がありますように^ ^