トピック すべて射水野々市
そうなんですね。クリスマスプレゼントにと思っているのですが。コストコのシルバニア買えたらラッキーですよね^_^
ごった返してはいましたが、丁度お昼時間に食べましたが、タイヤセンター側にまだ空いたテーブルがありました。
早速お返事していただきありがとうございます!^ ^ 4歳児と1歳児もいるため、テーブルで食べれるよはありがたいです! できるだけ空いている平日に行こうと思っています!^ ^
店内飲食できますよ! 土日はけっこう混んでますが、平日の射水店はゆっくり買い物もフードコートでの飲食もできますよ!
テーブルがあって皆さん飲食されていますよ。
こんにちは。富山県のお隣の長野県民です。ここ2年間コストコに行けてなく、そろそろ行きたいなぁーと思っているのですが、フードコートはコロナ対応で店内飲食はできない状態でしょうか?どなたか教えていただけたら幸いです。
11月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
黄金烏龍茶のおまけで数本プレゼントってまだやってましたか?
他のスタッフさんは、数が少ないので朝一がオススメと話されていました。 出会えますように
今日の午前中の情報です。 ローストビーフハイローラーありました。 グレープフルーツカップもありました(^o^) フードコートは…☆キャラメルソフト、ラ・フランススムージー。あ、ビーフパイがありました!
今日あるんですね!ブラックフライデー開催中でもあり、たくさんの方が来店されてますよね。。 夕方まであるかなーー 他倉庫店でも話題になっていたので、やっぱり食べたいなぁー! 情報ありがとうございました!!
火曜日に見たとき、なくなっていたと思います。 また通りがかったらお知らせしますねー!
初めまして。 本日、出ています。 終売近いらしく、週末しか出さないかも、と聞きました。
昨日17時ごろですが、いつものハイローラーはありましたが、ローストビーフのハイローラーは見当たりませんでした。 代わりに?ローストビーフサラダというものがありました。 あと、メキシカンサラダラップがお値段これまで通りですが、赤マジで「新商品を提供するため、本日で終売です」的なことが表記されてました。 なので、メキシカンサラダラップを終売にして、明日からローストビーフハイローラーを出すのかな?と勝手に解釈しました〜 楽しみですね!
11月20日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レゴアドベントカレンダーありますか?
fk様 残念ですが着いたのが遅くなって、ローストビーフハイローラーに会えませんでした。 また買いに行こうと思います! 教えていただき、ありがとうございました。
久しぶりに、ハウスホールドワイプもありましたー!ずーっと探してて、ようやく買えました! オイコスは無糖といちご。 ギリシャヨーグルトのプロテイン強化のもありました。新製品かな? イーセイスキルもあって、タンパク質多めのヨーグルト種類増えましたね。 イタリアンティラミスといままでのティラミス両方ありました。 ケーキは他にストロベリーと、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップルタルトでした。 4種のチョコは見かけませんでした。 紅茶缶は緑と四角いものを見ました。 スイスミスココアはマシュマロない方が300円引き。 ガソリンはレギュラー152円 ガソリンクーポンはマドレーヌ150円引き。 フードコートはキャラメルソフトと洋梨スムージーだったはず。
教えてくださりありがとうございます。 食べたことないのですが 通常の塩バターよりバターの味が濃厚らしいです。食べ比べしてみたいと思いまして。 23日に買いに行く予定ですがまだ残っているかなあ〜
シャウエッセンスライス548円でした。狙っていたので、うれしかったです! チーズとナッツのも買えました! ありがとうございました
そみどさん、野々市でリトルミラクルのブランケットを今日見ました 場所はお肉コーナーの近くのチーズ売り場横の、ブランケット等が置いてある所です 柱の横にありました 種類はパッと見、ユニコーンとシカ?のみでした
ありましたよー 通路側に新しい味(何かは覚えてません^^;)が出ていて、その隣にありました スーパーで売ってる塩バター味は食べたことありますが、プレミアムと違いがあるのか気になってます^_^
ありましたよー
おさつどきっ プレミアム塩バター味は売ってましたか?箱入りでコストコ限定版みたいなので。
射水店でローストビーフハイローラーが販売されているようですが、野々市店もしありましたら今から行こうかなと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
マヌカハニーレモネード、さけるチーズ、チェダーチーズ2種類、恐竜のグミ、パインキャロットジュース等も¥**7でしたー! オージービーフパイいただきました✨美味しいですよ!
私もおくるみは見なかったです。いつも大体あるのですが。 リトルミラクルフード付ブランケットは4種類ありましたよ! 2198円でした。
てぃな様 お返事ありがとうございます。 遠方からなもので、無駄足にならずすみました。 助かります♫
ベーカリー 今日から ショートブレッド 38本入り 1898円 でていました。 バナナ 198円 ロメインレタス 298円 むきにんにく 399円 11/23賞味期限 牧家ミックスフルーツラッシー 577円 11/21賞味期限 シャープチェダーチーズ 477円 11/25賞味期限 チーズフルーツナッツスナックパック 877円 11/29賞味期限 グレープフルーツシラップ漬け 個数制限なし 2パレットに15段ぐらいずつたくさんあり オイコスもストロベリー、プレーン無糖あり おとなのばうむ 少なめですがあり ハムレットストロベリーは試食あり ステーキシーズニング入荷してます ローストビーフハイローラー買ってみました。年末ぐらいまで作る予定 材料次第で変更ありだそうです。 キャラメルソフト ラフランススムージー 間違いありましたらすみません。