北陸エリア 

トピック

シルバニアファミリー

そうなんですね。クリスマスプレゼントにと思っているのですが。コストコのシルバニア買えたらラッキーですよね^_^

11月21日(日曜日) 射水倉庫店|こんにちは。富山県のお隣の長野県民です。...

ごった返してはいましたが、丁度お昼時間に食べましたが、タイヤセンター側にまだ空いたテーブルがありました。

11月21日(日曜日) 射水倉庫店|こんにちは。富山県のお隣の長野県民です。...

早速お返事していただきありがとうございます!^ ^
4歳児と1歳児もいるため、テーブルで食べれるよはありがたいです!
できるだけ空いている平日に行こうと思っています!^ ^

店内飲食できますよ!
土日はけっこう混んでますが、平日の射水店はゆっくり買い物もフードコートでの飲食もできますよ!

テーブルがあって皆さん飲食されていますよ。

こんにちは。富山県のお隣の長野県民です。ここ2年間コストコに行けてなく、そろそろ行きたいなぁーと思っているのですが、フードコートはコロナ対応で店内飲食はできない状態でしょうか?どなたか教えていただけたら幸いです。

11月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(土曜日) 射水倉庫店|黄金烏龍茶のおまけで数本プレゼントってま...

黄金烏龍茶のおまけで数本プレゼントってまだやってましたか?

4種のチョコケーキ

他のスタッフさんは、数が少ないので朝一がオススメと話されていました。
出会えますように

11月20日(土曜日) 野々市倉庫店|今日の午前中の情報です。 ロースト...

今日の午前中の情報です。

ローストビーフハイローラーありました。
グレープフルーツカップもありました(^o^)

フードコートは…☆キャラメルソフト、ラ・フランススムージー。あ、ビーフパイがありました!

4種のチョコケーキ

今日あるんですね!ブラックフライデー開催中でもあり、たくさんの方が来店されてますよね。。
夕方まであるかなーー
他倉庫店でも話題になっていたので、やっぱり食べたいなぁー!
情報ありがとうございました!!

レゴブロックについて

火曜日に見たとき、なくなっていたと思います。
また通りがかったらお知らせしますねー!

4種のチョコケーキ

初めまして。
本日、出ています。

終売近いらしく、週末しか出さないかも、と聞きました。

11月18日(木曜日) 野々市倉庫店|射水店でローストビーフハイローラーが販売...

昨日17時ごろですが、いつものハイローラーはありましたが、ローストビーフのハイローラーは見当たりませんでした。
代わりに?ローストビーフサラダというものがありました。
あと、メキシカンサラダラップがお値段これまで通りですが、赤マジで「新商品を提供するため、本日で終売です」的なことが表記されてました。
なので、メキシカンサラダラップを終売にして、明日からローストビーフハイローラーを出すのかな?と勝手に解釈しました〜
楽しみですね!

11月20日(土曜日) 野々市倉庫店|今日の午前中の情報です。 ロースト...

11月20日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(土曜日) 射水倉庫店|黄金烏龍茶のおまけで数本プレゼントってま...

11月20日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レゴブロックについて

レゴアドベントカレンダーありますか?

11月18日(木曜日) 野々市倉庫店|射水店でローストビーフハイローラーが販売...

fk様

残念ですが着いたのが遅くなって、ローストビーフハイローラーに会えませんでした。
また買いに行こうと思います!
教えていただき、ありがとうございました。

11月19日(金曜日) 野々市倉庫店|久々にグレープフルーツカップが入荷してま...

久しぶりに、ハウスホールドワイプもありましたー!ずーっと探してて、ようやく買えました!

オイコスは無糖といちご。
ギリシャヨーグルトのプロテイン強化のもありました。新製品かな?
イーセイスキルもあって、タンパク質多めのヨーグルト種類増えましたね。

イタリアンティラミスといままでのティラミス両方ありました。
ケーキは他にストロベリーと、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップルタルトでした。
4種のチョコは見かけませんでした。

紅茶缶は緑と四角いものを見ました。
スイスミスココアはマシュマロない方が300円引き。

ガソリンはレギュラー152円
ガソリンクーポンはマドレーヌ150円引き。

フードコートはキャラメルソフトと洋梨スムージーだったはず。

おさつどきっ プレミアム塩バター味はありますか?

教えてくださりありがとうございます。
食べたことないのですが
通常の塩バターよりバターの味が濃厚らしいです。食べ比べしてみたいと思いまして。
23日に買いに行く予定ですがまだ残っているかなあ〜

11月19日(金曜日) 射水倉庫店|友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード...

シャウエッセンスライス548円でした。狙っていたので、うれしかったです!
チーズとナッツのも買えました!
ありがとうございました

11月19日(金曜日) 射水倉庫店|友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード...

そみどさん、野々市でリトルミラクルのブランケットを今日見ました
場所はお肉コーナーの近くのチーズ売り場横の、ブランケット等が置いてある所です
柱の横にありました
種類はパッと見、ユニコーンとシカ?のみでした

ありましたよー
通路側に新しい味(何かは覚えてません^^;)が出ていて、その隣にありました
スーパーで売ってる塩バター味は食べたことありますが、プレミアムと違いがあるのか気になってます^_^

ありましたよー

おさつどきっ プレミアム塩バター味は売ってましたか?箱入りでコストコ限定版みたいなので。

射水店でローストビーフハイローラーが販売されているようですが、野々市店もしありましたら今から行こうかなと思っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

マヌカハニーレモネード、さけるチーズ、チェダーチーズ2種類、恐竜のグミ、パインキャロットジュース等も¥**7でしたー!
オージービーフパイいただきました✨美味しいですよ!

私もおくるみは見なかったです。いつも大体あるのですが。

リトルミラクルフード付ブランケットは4種類ありましたよ!
2198円でした。

てぃな様
お返事ありがとうございます。
遠方からなもので、無駄足にならずすみました。
助かります♫

ベーカリー 今日から
ショートブレッド 38本入り 1898円 
でていました。

バナナ 198円
ロメインレタス 298円
むきにんにく 399円 11/23賞味期限

牧家ミックスフルーツラッシー 577円
11/21賞味期限

シャープチェダーチーズ 477円 11/25賞味期限
チーズフルーツナッツスナックパック
877円  11/29賞味期限

グレープフルーツシラップ漬け
個数制限なし 2パレットに15段ぐらいずつたくさんあり
オイコスもストロベリー、プレーン無糖あり

おとなのばうむ 少なめですがあり
ハムレットストロベリーは試食あり

ステーキシーズニング入荷してます

ローストビーフハイローラー買ってみました。年末ぐらいまで作る予定 材料次第で変更ありだそうです。

キャラメルソフト
ラフランススムージー
間違いありましたらすみません。