トピック すべて射水野々市
私も今月久しぶりにトイレを利用したらシングルの紙で、バシュテイッシュの良さ、柔らかさを改めて感じましました笑 毎度トイレを利用しないのでいつからなのかは分かりませんが、コロナと共に品薄が続いたり個数制限がかかったりしていたから、商品としての供給を優先しているためかなぁ?と思いました。 いずれにせよ、トイレやペーパーを無償で使わせていただけるだけでも感謝ですね。
午前中行ってきましたが、リトルミラクルとおくるみ、見かけなかったような気がします…いつも一通り見て回っているのですが、勘違いだったらすいません!
在庫ありますか?
久々にグレープフルーツカップが入荷してました〜! あとは個人的には、ペンドルトンの大判スローがいろんな色が入荷していたので、もう一つ購入してしまいました!
オイコスプレーンありましたよ〜!
沢山あります。 今ならメガパーティーミックスもあります! グミ4種類1㎏入って同額なのでお得です!
買った商品の値札のシールを他人に知られたくない時に値札なしの状態でパックし直して頂けるのかなぁ、、、と。
ぽぽ様 ご丁寧にありがとうございました。 なるほど〜そういった事情があったんですねー。 安定供給を願ってまたチャレンジしてみます〜。
友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード付きブランケットセットか、スワドルデザインおくるみセットを探しています。 どちらも野々市店には置いてなかったようなので、射水店にあるようなら走ろうと思っています。 なかなかの距離なので、どなたか教えていただけると助かります。
11月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハリボーグミのバケツを最近見ませんでしたか?
射水倉庫のトイレのペーパーがバスティッシュじゃなくなってます(泣)どうしたんでしょうか?
販売してましたよ!
今日、店員さんに聞いたら終売ではないけど材料が品薄でなかなか作れず出せない状況と言ってました。 スーパーとかに卸している分は確保されているけどコストコで出す分がないとも言ってました。 まずはコストコでの在庫を潤してからコストコフェアなのかな?スーパーに卸して欲しいと思いました(>_<)
サムギョプサルは まだ ありますか?
知っている方情報お願い致します!
射水にリガトーニカルボナーラはありますか?
45cm×45cmが16枚入っています。 教えていただけると助かります。宜しくお願いします。
ゆあ様 ありがとうございます。 終盤になってない感じですね、早速早めに行ってみまぁす。
11月18日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ソファの店頭販売って去年いつ頃してたかわかる方いますか?引越しに伴いコストコのソファが欲しくて〓
昨日ですが、お店の方が運んでるのを見ました!が、すぐに売りきれたのが、陳列されている姿は見かけませんでした。
もみじさん有難うございます。明日行ってきますね。
野々市ではもう終了しちゃいましたか? 見かけないので。
グレープフルーツシラップ漬けあります。 フードコートのターキーレッグが無くなりビーフパイになっています。
皆様いつも情報ありがとうございます。 今日お買い得が多かったんですねー♪ 今日明日で行くの迷ってたので行けばよかったかな^_^ 先週行った時、ウィターズのダークチョコアソート、ネオサブライムチョコレートが見つけられなかったのですが、どなたか見かけた方いらっしゃいませんか? チョコレート効果以外のダークチョコが食べてみたくて探しています♪
グレープフルーツシロップ漬け 残り15ほど 安くなってたもの コーヒーゼリー フルーツのゼリー シャウエッセンハム チーズタルト200円引き 本日まで
ポークビッツ→497円 シャウエッセンスライス→577円 牧家ミルクティープリン→677円 マスカットミックスジュレパルフェ→477円 今日は期限間近の値下げ品嬉しいものが多くてラッキーでした✧◝(⁰▿⁰)◜✧
むきにんにくありましたよー