トピック すべて射水野々市
ホノルルクッキー、入ってます!
見ていただき、ありがとうございます。
今日ホノルルクッキーとお尻拭き大量にあります!
UGG見当たりません。 ホノルルクッキーあります。
UGGが入荷していたら教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。
カークランド製サラダなど日配品前の通り、オープンチルド品のチーズコーナー冷蔵庫にあるのを見ましたが、家事ヤロウ放映後は品切れの時も多いようです。週明けは見当たらない感じかと…確かチューブが3本入って千円ちょっとだったと思います。 牧歌のプリン近くだったと思います。
10月7日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月7日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
前回行った時、探せませんでした。どの辺にあるのでしょうか?
うさこさん、昆布締めですか?射水倉庫しか無いって、、、昆布蒲鉾も他県じゃ無いそうなんで県民性ですかね⁉️情報有難うございました。
●クラフト スライスチーズ チェダーチーズ×7枚入り×4パック モッツアレラチーズ×7枚入り×4パック 合計8パック 元値1428円→777円 賞味期限:2021.11.14(外箱記載) 外箱には最短の賞味期限が記載されているようです。 購入商品を確認したところ チェダーかモッツアレラか失念しましたが どちらかが外箱記載の通りで どちらかが2022.2月までの賞味期限でした。 曖昧な情報ですみません。 ※賞味期限が2021.8月で切れている商品も混在していたので 購入の際は十分にご確認ください。 残り1~2段程度でした。 明日も残っていると良いです。 ●さつまいも 宮崎紅 1.5kg 元値648円→399円 ●安納芋 元値失念→698円(記憶曖昧です) ●オイコス 無糖(砂糖不使用)あり 賞味期限:2021.11.4 ●フードコートのプルコギベイク再値上がり 530円(税込み) 以前は480円くらいだった気がします。 ●普通のバナナ1.3kg 268円? いつもより数が少なく青いものが多かったです。 ●ライム 399円 曖昧情報ばかりで申し訳ございません。 既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦ください。
本日17時40分頃行きましたが、ちょうど試食が終了したところでした。 開催時間は18時までとのことですが 試食目当てで行かれる方は早めに行かれた方が安心かもしれません。 販売品目はコストコで常時販売されている商品が多かったと思います。 ●マッケインのポテト(冷凍?) ●ハムやベーコン などがあったと思います。 フェアの期間中だけなのか 通常価格よりお安く販売されていました。 (100円~200円引き) 店内の冷蔵コーナーで販売されていました。 ポークトーバーのイベントに関しては ちらっとしか見ていない情報ですので 間違っていたら申し訳ございません。 私は勝手にハンバーガーやホットドックなど その場で食べられるもの(もしくはテイクアウト)の フェアだと勘違いしていました。 これから他倉庫でもポークトーバーイベントが開催されます。 それぞれの地域でのレポートも見られると嬉しいですね。
3児のかあちゃんさん貴重なお知らせありがとうございます〓
イズニーバター777 ポークピッツ497 トリプルヨーグルト577
昆布締めですかね⁉️ テレビ見なかったな〜きになりますね
本日聞いたところバック先着50名ではなかったです。 本日は風がひどく会員証を見せる前の入り口でしてました。
ありがとうございます!てっきり外で販売しているのかと思ってました
かずえっこさん、黒蜜さん、ありがとうございます!いつも感謝感謝です。
今日行って聞いてみたら ロシアからいつ入港できるか未定で入荷未定だそうです!
ガソリン145 クーポン関口醸造つけやきー200
極上空間kids 150入り 黄色箱 初見1498
奥のオレンジシャッター前 ベビーワイプ無い
オイコスプレーンあります
ベビーワイプ見かけた方 よろしくお願いします。 因みに、まだお一人様一点でしょうか?
某テレビで射水倉庫でしか取り扱い無い商品があると・・・・・ご存知の方いらしたら教えて下さい。
野々市にカークランドのおしりふきありすか?
14時頃にインコスしましたが キッチンカーのイベントの保冷バックですが ポテトかハッシュドポテトかパティを1つとベーコンかハムをどちらか1つ買ったら保冷バックを頂けましたよ(^^)V
子供にも食べさせたく無糖を買いました! 砂糖不使用と記載されたもので 灰色のパッケージだったと思います、
ポムポムさん 商品名に「プレーン 無糖」と記されてあったと、記憶してます。 パッケージの色を覚えてなくて。。。 少し曖昧な情報ですみません(;・∀・)