トピック すべて射水野々市
カリフラワーは見かけたのですが ブロッコリーはありませんでした。
バックは毎日先着ですか?
有り難うございます。こんな所には、無いだろうと思いこんで、見てませんでした。
お店の外で、試食イベントやっていました〜! なんでもコストコ初だとか! ポテトやハム、パティが安くなっていて、 先着でクーラーバッグがプレゼントになってました! 5日間のイベントみたいです。
土日に開催されていたベーグルの値引き、本日もやっていますか?行かれた方、もし教えていただけたら嬉しいです。
10月4日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水市店の店内の商品配置図ありますか ※欲しい商品を買いたい コロナ禍、人との接触を避けたい
今日、射水倉庫店に恐竜ぬいぐるみ たくさんありましたよー!
チョコレート売り場は キムチやチーズ、ウィンナーの ある扉付き冷蔵コーナー の前にありますよ。
値下げされて売ってました。 あれ、不気味ですよね(-.-;)
すみません、今一度確認させて下さい。 ヨーグルトとか牛乳のコーナーですか?
有り難うございます。次回買います。
てんぽに電話してください。
わたしも、ティーツリー待ってる者です 出会えるといいですね!!
今日オキシクリーン品切れでした。 いつ入荷されますか?
冷蔵コーナーの横にチョコレートが大量にあってGODIVAは2種類ありますよ
GODIVAのチョコレート欲しくて今日行きましたが〓見つけられませんでした。 探す場所が違ったのか。 レジ近くのチョコレート売り場では 無いのでしょうか
10月5日辺りに射水倉庫に行く予定でいます。 以前見かけた恐竜のぬいぐるみ、青や緑 最近在庫見かけた方みえますか? まだあるといいのですが。
安納芋、金時ではなく紅はるかを見かけた方いらっしゃいますか?
メールマガジンも来ていましたが、 明日から野々市で、キッチンカーでの試食イベントがあるそうです。 ポテトやお肉の試食が、外であるみたいです! 小さなクーラーバッグも先着でもらえるようですよ〜!
ステーキシーズニング販売してますか?
こんにちは! 今日はまだハロウィンの怖い人形は飾ってありましたでしょうか??(子どもが怖がって…笑)
苺ミルクの素。 入り口付近と 調味料の通路裏にもありました。 ホノルルクッキー、 UGGモカシンは入荷して いません。 探している方のお役に立ちますように。
10月3日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プライスカードの日付が10/2でしたので、今日店頭に並んだと思われます。購入できるといいですね!
ちびさま 広島から失礼します ハインツ再入荷したんですね♪ 待ってました! 金曜日にはなかったので、こちらにもそのうちに入荷されるかもとコメントに嬉しくなりました。情報ありがとうございました(^^)
ハインツのビネガー5リットルやっと入荷しました! うれしさのあまり2本買いそうになりましたがさすがに思いとどまりました。 マジックソープ300円引き。なんとペパーミントを発見!激レアですよね!?涼しくなったこの時期にどうかとも思いましたが、買っちゃいました。ティーツリーが欲しかったんだけど、いつもありません。 需要のない情報かもしれませんが・・・。
以前、コス子さんがコストコのスキンケアで 1番お気に入りだと仰っていた フィジオジェルクリームが売っていました。 ずっと再販を待っていたので 嬉しいです^^ フェイシャルクリーム150ml 2本 フェイシャルクリーム10ml 1本 フェイシャルローション乳液 5ml 2枚 のセットで4580円です。 探されている方のお役に立ちますように。
コス子さんが紹介されていた、ディズニーのキッズマスクもたくさんありました!