トピック すべて射水野々市
コストコではないですが 前にドンキで凄く安かったですよ コストコの情報でなく ごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございます。助かります^^
それはイヤな思いをされましたね 帰りに カウンターでひと言言っても良かったかもしれませんね 最近 コロナになってから お客様の意見が言えるボックス?なくなりましたもんね やはり 買い物は楽しくありたいですね すいません何の改善にもならないコメントで
アーバンスターのスキニーデニム、入荷してますか?
ポケモンの電動歯ブラシはお安くなっていますか?
9月20日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日~9月27日になってますよ
本日お昼頃の射水の情報ですが、寒いお野菜部屋にありましたよ。 めぇーさんが無事、野々市で購入できますように。。
ベビーキウイはそろそろでしょうか?
ここに書かれても愚痴で終わってしまうので、改善を求めるのであればコストコに伝えて欲しいです。ここをコストコの公式掲示板と勘違いされているの?と思われる書き込みも時々見られるので。もう伝えられていたらごめんなさい。 しかしよく10分も待たされて何も言わずに帰宅できましたね。私は10分も待てないですし、5分でも謝罪や動きがなかったら待てないなぁ。
度々すみません!乾電池の値引き期間です(><)紛らわしくてすみません。
カスタマーセンターまたは、帰りのボックスに詳細を書いて投稿してください。 もしくは、その場所で怒っても大丈夫ですよ。じゃないと伝わりません。
言われないからってそのまま並んでいる必要もないのでは?相手のことを言う前に機転を効かせてもいいのではないでしょうか?
買い物途中レジの調子が悪くなった見たい、その時のレジ打ち担当の女子、慌てていたが後続の客が居るのに少々お待ちくださいとの一言も言わず、ただオロオロ、10分くらいして担当の店長らしき男性が来たけれど何も言わずにレジのキー操作していた、然し治らず?来た人も、全くお待ち下さいとも云わず、今か今かと馬鹿みたいに待たされた仕方がないので、横のレジ係のローラーに購入した商品を載せ替え精算した、店員教育どうなっている、最低の応対だ。
小町さん ありがとうございます!
待ってました!(´▽`) マロン美味しいですよね!
フードコートのメニュー看板にNEW!って 赤いシール貼ってあったから しばらくは大丈夫だと思います ミックスでいただきましたが、 美味しかったです^_^
ありがとうございます‼︎ちなみにいつまででしょうか?すみません!
ソフトクリームはマロンになってました^_^
DURACELLの電池 単3 40本-420円で¥1380 単4 24本-300円の¥798 極上空間マスク 150枚入り ¥1498 カークランド キッチンペーパー 見当たりませんでした 紙ナプキンならあります キッチンペーパーはバウンティでした まあまあ混んでいますが 歩きにくいほどではありません どなたかのお役に立てれば嬉しいです
マロン美味しかったです!
マロンになるのを楽しみにしてました(ˊᵕˋ) 情報ありがとうございます!
他の店舗で乾電池がお得と掲載ありましたが、野々市でもお安くなってますか?お値段も教えて欲しいです。
マロンになってましたよ(^^)
カークランドのキッチンペーパーはありますか?
フードコートのソフトクリームはマロンに変わりましたか?
9月19日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月19日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。